DayMan 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и мне! steh.max@mailтвой ящик заблокирован Недопустимый адрес Адрес steh.max@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 твой ящик заблокирован Недопустимый адрес Адрес steh.max@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.Блин... мой косяк... steh.maks@... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkoGarret 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А можно и мне макет? ercartiaСОБАКАgmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!!С ТЕМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!!привози в среду на гору, люди по отбойнику собираться будут,там визитки и пораздаем!!!ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feltlike 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребят, можно еще где визитки достать? И скиньте заодно на почту макет в векторе на kop@bk.ru Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребят, можно еще где визитки достать? И скиньте заодно на почту макет в векторе на kop@bk.ru Спасибо заранее.Отправил вектор. Визиток у меня чуть осталось, могу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feltlike 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за макет, сделал 100 штучек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я охреневаю....вопросы типа "А можно где еще визиток взять?"!!! вы читать умеете???? ВИЗИТОК ХРЕНОВА ГОРА, осталось более 4500 штук. Пишите в личку,звоните....или вам надо чтоб вам написали,позвонили,подвезли!!! Поднимите жопы и приложите усилия минимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти