Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и мне! steh.max@mail

твой ящик заблокирован

Недопустимый адрес

Адрес steh.max@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

твой ящик заблокирован

Недопустимый адрес

Адрес steh.max@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Блин... мой косяк... steh.maks@...

Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!!

С ТЕМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ)))

Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!!

привози в среду на гору, люди по отбойнику собираться будут,там визитки и пораздаем!!!ждем!!!

Ребят, можно еще где визитки достать? И скиньте заодно на почту макет в векторе на kop@bk.ru Спасибо заранее.

Ребят, можно еще где визитки достать? И скиньте заодно на почту макет в векторе на kop@bk.ru Спасибо заранее.

Отправил вектор. Визиток у меня чуть осталось, могу поделиться.

Я охреневаю....вопросы типа "А можно где еще визиток взять?"!!! вы читать умеете???? ВИЗИТОК ХРЕНОВА ГОРА, осталось более 4500 штук. Пишите в личку,звоните....или вам надо чтоб вам написали,позвонили,подвезли!!! Поднимите жопы и приложите усилия минимальные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...