DayMan 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и мне! steh.max@mailтвой ящик заблокирован Недопустимый адрес Адрес steh.max@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 твой ящик заблокирован Недопустимый адрес Адрес steh.max@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.Блин... мой косяк... steh.maks@... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkoGarret 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А можно и мне макет? ercartiaСОБАКАgmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!!С ТЕМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ....Визиток имеется хренова тьма!!!!кто-ньть,жопу поднимите да зацепите нужное количество! В ЛИЧКУ!!!!привози в среду на гору, люди по отбойнику собираться будут,там визитки и пораздаем!!!ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feltlike 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребят, можно еще где визитки достать? И скиньте заодно на почту макет в векторе на kop@bk.ru Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребят, можно еще где визитки достать? И скиньте заодно на почту макет в векторе на kop@bk.ru Спасибо заранее.Отправил вектор. Визиток у меня чуть осталось, могу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feltlike 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за макет, сделал 100 штучек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я охреневаю....вопросы типа "А можно где еще визиток взять?"!!! вы читать умеете???? ВИЗИТОК ХРЕНОВА ГОРА, осталось более 4500 штук. Пишите в личку,звоните....или вам надо чтоб вам написали,позвонили,подвезли!!! Поднимите жопы и приложите усилия минимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти