Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Киньте мне нормальный макет надписи на жилетке, до ХЛ я в жизни не дорасту, а вы издеваетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Киньте мне нормальный макет надписи на жилетке, до ХЛ я в жизни не дорасту, а вы издеваетесьА я тебе говорила.. ищи пару)) стукнись к Саше Он рисовал, он клеил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 dell глюкнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток)привет! не осталось визиток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во дела! То пусто, то густо. Сегодня визитки вихрем улетали, все раздал. Кто может отсыпать? Я уже себя без них, как без... Без телефона чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во дела! То пусто, то густо. Сегодня визитки вихрем улетали, все раздал. Кто может отсыпать? Я уже себя без них, как без... Без телефона чувствую.Не вопрос, поделюсь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Временно отбой, Даша меня хорошо подогрела, я почти счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по визиткам в Zello днесь разумная мысль прошла: коль скоро сезон под занавес уже, а излишки у иных на руках остались, - наверное и допечатывать новые мешками пустое, а посему имеет смысл притащить их в Релакс на концерт, да там и распределить меж страждущими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, а у кого жилетку XL выклянчить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, а у кого жилетку XL выклянчить?к Кошке стукнись. У меня все кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти