Alone 17 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Визитки пошли в печать. Напечатаю сообщу где и как можно получить их. Спасибо Дарье за предоставленный макет!Я у Паши бизона вытребовала у него времени не хватает форум читать Так что я - только передаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я у Паши бизона вытребовала у него времени не хватает форум читать Так что я - только передастБлагодарю Вас всех! Народ ликует, визитки требует))) Скоро начнём раздачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вариант QR-code Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Взял бы себе визиток 30-40, но что-то даже близко не представляю где, куда и когда смогу подъехать (перевез семью с малым на дачу и каждый день мотаюсь москва (работа) - Яхрома (дача).Есть кто в Районе Динамо, Аэропорт, Сокол, Войковская, Водный, Речной, Лобня, Яхрома? Ну и кто смогбы взять и на мою долю? а я бы по пути забрал бы их :$На Аэропорте есть ресторан. Бываю там каждый вечер с 20:00-до 20:30, жену с работы забираю. Завтра поеду на балкон возьму чуток у уважаемого Hard Rocker себе и тебе прихвачу. Могу оставить в ресторане, сможешь забрать в любое время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На Аэропорте есть ресторан. Бываю там каждый вечер с 20:00-до 20:30, жену с работы забираю. Завтра поеду на балкон возьму чуток у уважаемого Hard Rocker себе и тебе прихвачу. Могу оставить в ресторане, сможешь забрать в любое время...О! Было бы супер!Но лучше оставить, чтоб смог забрать в любое время, т.к. Аэропорт проезжаю в 8 утра и в 17 вечером.Как оставишь - напиши название ресторана (с адресом) и у кого их спросить. (можно в личку)Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я постараюсь там быть час - с 19 до 20 хотя у меня расписание мутирует каждые полчаса...я даже не знаю кто тебя знает на тусовке симклуба был 1 разhttp://symclub.org/index.php/topic/1876-%D0%B8%D1%89%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%83/и считай что никого там не знаю в лицо кроме кота из-за его оранжевого полтоса, собсно санчеза и лиса запомнил по грязному чопперу так что лучше скажи кому конкретно отдать а я там уже поспрашиваю кто есть кто.расфасую по 30шт тогда.Буду с 19-20 как узнаемся??? я на желтой хонде св 400 на шлеме черепок)))буду, если смотреть на лужу, со смотровой с левой стороны балкона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я...А мне...Вот вы какие..(((Хнык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я...А мне...Вот вы какие..(((Хнык...Терпи немножко, выдам!)) Жду с печати партию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Взял бы себе визиток 30-40, но что-то даже близко не представляю где, куда и когда смогу подъехать (перевез семью с малым на дачу и каждый день мотаюсь москва (работа) - Яхрома (дача).Есть кто в Районе Динамо, Аэропорт, Сокол, Войковская, Водный, Речной, Лобня, Яхрома? Ну и кто смогбы взять и на мою долю? а я бы по пути забрал бы их :$работаю м. Аэропорт, могу захватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 работаю м. Аэропорт, могу захватить.А я на Динамо работаю, т.ч., в принципе, в любое время могу доехать до тебя и забрать.Но ещё и Кузьмич обещал взять для меня.кому из вас менее напряжно - возьмите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти