Гость Hard Rocker Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 отправляют в командировку, на горе не буду сегодня. вернусь в среду или четверг. напечатали 1500шт мотоситизен. постараюсь через коллег передать плохокоту или айсу сегодня-завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 отправляют в командировку, на горе не буду сегодня. вернусь в среду или четверг. напечатали 1500шт мотоситизен. постараюсь через коллег передать плохокоту или айсу сегодня-завтраНу вот... Не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Завтра мою партию визиток принесут, обещают быть готовыми. Могу на гору вечерком выехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я думаю, что дополнительно к визитками, стоит разместить банер мотограждан на портале, который посещает (иногда) каждый мотоциклист или желающий им стать. Не все знают о программе, просто потому что живут в собственном мирке, а так, зайдут, прочитают, может, захотят присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У кого еще визиточки есть? Кто поделится?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 [quote name=Ирина сузукина дочь' timestamp='1337930486' post='4893]У кого еще визиточки есть? Кто поделится?)))Визитки еще не готовы.Ириш, следи за темой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Визитки еще не готовы.Ириш, следи за темой)ой спасибо-хорошо-положите-на-комод)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Работаю до 9-ти вечера, после можно встретиться. По сколько расфасовать визитки? штук по 30 нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Работаю до 9-ти вечера, после можно встретиться. По сколько расфасовать визитки? штук по 30 нормально?В самый раз.Место встречи? Гора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В самый раз.Место встречи? Гора?а тем кто не может приехать-взять, как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти