Перейти к содержанию

что делать в такой ситуации?

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/embed/o1Z5szcYEPQ?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0

наткнулся тут в просторах интернета. собственно - что делать при такой ситуации? я попадал в примерно такую ситуацию, когда чурки явно провоцировали конфликт. собственно - я уехал, ибо был один и спешил, а так - они за мной на своём корыте ваз 2105 гнались через все красные светофоры.

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

http://www.youtube.com/embed/o1Z5szcYEPQ?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0

наткнулся тут в просторах интернета. собственно - что делать при такой ситуации? я попадал в примерно такую ситуацию, когда чурки явно провоцировали конфликт. собственно - я уехал, ибо был один и спешил, а так - они за мной на своём корыте ваз 2105 гнались через все красные светофоры.

Передать ролик с номером авто одному из мотобратьев Краснодара,ветерану ФСБ РФ,Коле Твердохлебову.Я думаю,он знает,что делать с адыгами на месте.

имею ввиду то, что мусора стоят и жопу чешут, а у них на глазах адыгеи пытаются снести с дороги мотоциклиста

2 Вишня - полагаю, что это было на подьезде к мск по трассе Дон.

я про провокацию чуреков - что делать при такой ситуации?

Если мот без номеров , то выстрелить в голову тому кто высунулся в окно и спокойно ехать дальше...

Некоторые возят горсть шариков от подшипника.Жменя шариков на скорости в лобовуху останавливает авто надолго.

Ту MORO(111),дата записи есть?Источник?

Я связываюсь с Краснодаром.

реально возите шарики, чтоб в лобовуху кидать? а если при траффике гонится машина с такими же горцами и поливают тебя матом и тд? вариант выстрелить - не предлагать.

Смысл связываться с краснодаром, если нумера адыгие??? это как в рязани через калугу проблемы решать по-моему

имею ввиду то, что мусора стоят и жопу чешут, а у них на глазах адыгеи пытаются снести с дороги мотоциклиста

2 Вишня - полагаю, что это было на подьезде к мск по трассе Дон.

я про провокацию чуреков - что делать при такой ситуации?

1.Легко и быстро вычисляется стоявший на трассе наряд дпс.И получает по мозгам.

2.По барабану,где это было,главное,номера Адыгейские.

3.По провокации.Останавливаться и убивать.

1 человек не сможет дать отпор четверым ни при какой ситуации. а останавливаться и начинать драку - как то здоровья и жизни жалко

Смысл связываться с краснодаром, если нумера адыгие??? это как в рязани через калугу проблемы решать по-моему

Это один административный округ.Адыгея территориально расположена внутри Краснодарского края.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...