MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.youtube.com/embed/o1Z5szcYEPQ?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0наткнулся тут в просторах интернета. собственно - что делать при такой ситуации? я попадал в примерно такую ситуацию, когда чурки явно провоцировали конфликт. собственно - я уехал, ибо был один и спешил, а так - они за мной на своём корыте ваз 2105 гнались через все красные светофоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если мот без номеров , то выстрелить в голову тому кто высунулся в окно и спокойно ехать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.youtube.com/embed/o1Z5szcYEPQ?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0наткнулся тут в просторах интернета. собственно - что делать при такой ситуации? я попадал в примерно такую ситуацию, когда чурки явно провоцировали конфликт. собственно - я уехал, ибо был один и спешил, а так - они за мной на своём корыте ваз 2105 гнались через все красные светофоры.Передать ролик с номером авто одному из мотобратьев Краснодара,ветерану ФСБ РФ,Коле Твердохлебову.Я думаю,он знает,что делать с адыгами на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 имею ввиду то, что мусора стоят и жопу чешут, а у них на глазах адыгеи пытаются снести с дороги мотоциклиста2 Вишня - полагаю, что это было на подьезде к мск по трассе Дон. я про провокацию чуреков - что делать при такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если мот без номеров , то выстрелить в голову тому кто высунулся в окно и спокойно ехать дальше...Некоторые возят горсть шариков от подшипника.Жменя шариков на скорости в лобовуху останавливает авто надолго.Ту MORO(111),дата записи есть?Источник?Я связываюсь с Краснодаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 реально возите шарики, чтоб в лобовуху кидать? а если при траффике гонится машина с такими же горцами и поливают тебя матом и тд? вариант выстрелить - не предлагать.Смысл связываться с краснодаром, если нумера адыгие??? это как в рязани через калугу проблемы решать по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 имею ввиду то, что мусора стоят и жопу чешут, а у них на глазах адыгеи пытаются снести с дороги мотоциклиста2 Вишня - полагаю, что это было на подьезде к мск по трассе Дон. я про провокацию чуреков - что делать при такой ситуации?1.Легко и быстро вычисляется стоявший на трассе наряд дпс.И получает по мозгам.2.По барабану,где это было,главное,номера Адыгейские.3.По провокации.Останавливаться и убивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1 человек не сможет дать отпор четверым ни при какой ситуации. а останавливаться и начинать драку - как то здоровья и жизни жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Смысл связываться с краснодаром, если нумера адыгие??? это как в рязани через калугу проблемы решать по-моемуЭто один административный округ.Адыгея территориально расположена внутри Краснодарского края. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1 человек не сможет дать отпор четверым ни при какой ситуации. а это в корне неверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти