Перейти к содержанию

что делать в такой ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Тут как бы нет конкретного рецепта, все зависит от ситуации, места, обстановки. Например - на днях, на Волгоградском пр. "нелегальный таксист" на мерседесе хотел со мной гоняться, показывая мне всякие знаки и кричал в окно какую то чушь, я перестроился за него, чтобы исключить его возможности прижимать меня а заодно чтобы регистратор (он у меня на руле) снял номера и держал пальцы на тормозе, на случай если он будет резко тормозить, потом дождался пока он заедет в пробку (на Волгоградском, пробку дождаться не трудно) подъехал к окну на нужном расстоянии, чтобы не смог прижать к соседней машине и тоже предложил ему погоняться и показал ему "3 пинты пива" и рассказал что про него думаю и спокойно уехал, а он брызгая слюной остался стоять в пробке. А мог бы быть также сбит или остановиться и начать выяснять отношения, хотя х.з. сколько там "нелегалов" в этом мерседесе он же тонирован на глухо. Я уехал, но не считаю, что убежал или неправильно поступил, я без повреждений вернулся домой к семье и мое самолюбие осталось не задетым, так как я не промолчал, опять таки это мое личное мнение. А если бы это было рано утром и пробки бы не было, тогда я бы предпринял какие-нибудь другие действия...

Возможно и правильно в данной ситуации, так как он не пытался тебя сбить. На слова ответил словами - поставил на место, логично по крайней мере.

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну вот и надо совместными усилиями выроботать правильную тактику, что бы быть готовым к различным подобным ситуациям.

В другой ветке, я предлогал произвести профилактику, поездить по точкам скопления шахид-такси. Как ты на это смотришь?

То что, есть решимость исправлять ситуацию, это хорошо и смотрю я на это хорошо, а про биты и таксистов, как я писал в начале, ну не нужно наступать на грабли на которые уже наступали, если не хотим, чтоб кого нибудь закрыли, или мы будем сначала в полицию звонить, а потом подъезжать?) и потом таксисты то причем, они конечно, и не поймут ни чего. Лучше быть на готове и быстро реагировать на возможные провокации, для этого у нас уже есть смс рассылки. Если найдется хозяин по номерам, можно и к нему заехать, но не в коем случае не обсуждая это в форумах.

То что, есть решимость исправлять ситуацию, это хорошо и смотрю я на это хорошо, а про биты и таксистов, как я писал в начале, ну не нужно наступать на грабли на которые уже наступали, если не хотим, чтоб кого нибудь закрыли, или мы будем сначала в полицию звонить, а потом подъезжать?) и потом таксисты то причем, они конечно, и не поймут ни чего. Лучше быть на готове и быстро реагировать на возможные провокации, для этого у нас уже есть смс рассылки. Если найдется хозяин по номерам, можно и к нему заехать, но не в коем случае не обсуждая это в форумах.

Почему не поймут? Когда дело касается собственной жопы, все хорошо понимают. Я не говорил что их надо сразу мудохать, я писал что надо просто поговорить пока. Сказать о том, что кто-то из них преднамеренно сбил мотоциклиста, что ищем этого урода, предупредить что так делать наказуемо, показать что собираться по многу и быстро мы умеем. Поговорить доступно, жестко, но без рукоприкладства и оскорблений, не трогая нацтему. Я думаю будет полезно.

При чем здесь таксисты? Сбивший мотоциклиста, с очень большой вероятностью был из "нелегальных таксистов".

Почему не поймут? Когда дело касается собственной жопы, все хорошо понимают. Я не говорил что их надо сразу мудохать, я писал что надо просто поговорить пока. Сказать о том, что кто-то из них преднамеренно сбил мотоциклиста, что ищем этого урода, предупредить что так делать наказуемо, показать что собираться по многу и быстро мы умеем. Поговорить доступно, жестко, но без рукоприкладства и оскорблений, не трогая нацтему. Я думаю будет полезно.

При чем здесь таксисты? Сбивший мотоциклиста, с очень большой вероятностью был из "нелегальных таксистов".

Да, можно конечно, не уверен что будет толк от этого, но почему бы и нет...

Ребят, может не в тему, но может создать небольшую темку, где будут указаны номера потенциально опасных личностей на дорогах страны...

Просто в свете последних событий не успеваю записывать номера...

Ребят, может не в тему, но может создать небольшую темку, где будут указаны номера потенциально опасных личностей на дорогах страны...

Просто в свете последних событий не успеваю записывать номера...

Да, хорошо бы было такую базу создать... Только что с ней делать потом? Отрубленные куриные головы присылать на новый год владельцам? Ну в любом случае база лишней не будет.

Согласен с Жан-Полем ! нечего чесать попусту надо делать списки кто что сделал, а там как в поговорке: утро вечера мудренее !

• 2 недели спустя...

С Жан-Полем на 100%. Сам - националист (прошу несведущих не путать с нацизмом). Зверушки понимают только язык силы. И именно по этому они в этом языке развиваются. У них культ оружия. Любого обыщи - либо перо, либо ствол. Лезть в драку - играть в КаУкаССкуЭ рулетку. Выстрелит-не выстрелит. При том в прямом смысле этого слова. Это не русские, которые кулаками помашут, а потом ещё спрашивают, всё ли в порядке и руки жмут друг другу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...