stop 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Думаю, это поучительное видео надо посмотреть абсолютно всем . Скопирую себе обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 видеомануал оказания первой помощи при мото ДТП от канала Драйв. всем смотреть и пересматривать, лишним не будет думаю Воооот - вот это мегаграмотная видюха от мегаграмотного дядьки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 видио это хоть и круто но нужен практичиский опыт, лучше игровой на курсах или дома чем боевой на дороге. поснимать шлем с байкера без сознания, снять экипировку(очень сложно)перевязка ран, наложение давящей повязки, переноска посрадавшего из опасной зоны (очень сложно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Какое хорошее видео. Буду теперь тренироваться на муже.) Надо только закупиться бинтами.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Никто на просторах сети не натыкался на статистику повреждений при отсутствующем экипе? Ну типа "В авариях Отсутствие перчаток на 80% повышает риск получить перелом пальцев, авария в отсутствие шлема на 70% повышает вероятность смертельного исхода". Не страшилок, а именно голых фактов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Видел такие фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Во, спасибо. Главное подтолкнул в правильном направлении. :] Надо найти хорошего качества и перевести - идеальные листовки для раздачи тем же мотодетям. Повреждения приведшие к летальному исходу Я не использовал шлем, потому он портил прическу Оригиналы тутhttp://emssolutionsint.blogspot.ru/2012/04/prevencion-de-accidentes-en-motos.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnaMaria 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) а занятный текст из первой статьивы только не вздумайте правда кого-нибудь колоть) через штанину или нет - всё равно за жабры взять могут довольно неслабо, вкатим ему этот страшный препарат с трудновыговариваемым названием, а он возьмёт и соберётся скопычиваться прям на глазах и от перелома пальца. Аллергия на консервант, например (из практики, с горем пополам и кучей подручного откачали). Отмазывайся потом. А ещё первая помощь - это помощь на месте происшествия БЕЗ применения медикаментов и нарушения кожных покровов, которые считаются мед.манипуляцией, а её могут делать кто? правильно.......... Изменено 28 августа, 2013 пользователем AnaMaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksBandana 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Здрасьте всем.Я - спасатель.Не очень понятно,о чём данная тема...Померились? ну и хорошо.А теперь опередилитесь - вам ехать или шашечки?AnaMaria, откуда опыт? ну и наставления? Ничё не попутала? Ребят, вам надо пиписьки измерить, или реальный результат?Если измерить, то я самоустраняюсь - не интересно.Если результат, то спешу присоедениться.Выбор за Вами.К авторам проэкта - если я нужен, жду связи, восемь девять два девять, 935 , семь пять ноль один. Изменено 19 марта, 2014 пользователем MaksBandana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 MaksBandana, привет, коллега Тут беда в том, что люди не готовы активно посещать курсы, набираться живого опыта, тренироваться мотать бинты, жгуты...Есть массовое желание обучиться по видео. Что, как мы с тобой знаем, нереально. Даже намотав километр бинтов на учениях, на первых 10 реальных ДТП будет трясун.Но колоть "список А" без понимания что делать дальше.... Я бы не рискнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти