Перейти к содержанию

Запредельные истории с нападением на мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2012 в 22:22, ProgressRT сказал:

а я так и не понял, для чего надо было рпзворачиваться и догонять авто, чтобы попиннать ему в дверь.

Потому что автомобилист в последний момент увидел мот,оттормаживался с заносом.

Поворачивая налево через встречку,надо смотреть на встречку,а не на то,какая нынче цена на заправке через дорогу....

ИМХО.

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 23.05.2012 в 22:28, Вишня сказал:

Потому что автомобилист в последний момент увидел мот,оттормаживался с заносом.

Поворачивая налево через встречку,надо смотреть на встречку,а не на то,какая нынче цена на заправке через дорогу....

ИМХО.

может быть это мое личное мнение, но и мотоциклисту нужно смотреть по сторонам. не понятно был ли у него включен ближний свет или нет. вся одежда байкера грустняво-темная.

водитель наверняка видел только джип, который байкер обошел справа. и водятел возможно просто не видел байкера.

но и байкер, тоже хорош... он только что проехал длинющую пробку навстречу. наконец-то на встречной огразиновался простор, и справа заправка. как на счет того чтобы из этих двух составляющих сделать выводы и когда идет мелькание ближнего света, с чередованием силуэта авто, может имеет смысл начать снижать скорость?

повторюсь - это исключительно мое мнение.

В 23.05.2012 в 13:45, кузьмич сказал:

Не слышал о таком...

Я сам только вчера узнал после того, как рассказал об этом проишествии. Все было тихо и без огласки. Да и о таких вещах как правило не говорят.

В 23.05.2012 в 22:47, ProgressRT сказал:

как на счет того чтобы из этих двух составляющих сделать выводы и когда идет мелькание ближнего света, с чередованием силуэта авто, может имеет смысл начать снижать скорость?

А вот просчитать пять-десять-тридцать шагов вперед человек на 2-х колесах просто обязан.

Тысячный раз повторюсь...Сканируйте пространство!

В 23.05.2012 в 22:47, ProgressRT сказал:

может имеет смысл начать снижать скорость?

Вот-вот, хренею с таких. Наверно у них в голове мысль что если по ПДД прав, то машину в последний момент испепелит молния.

Уже не первый раз видео выкладывают где пилот думает что едет в безопасности на белазе, а мог бы помнить что он на байке и дома кто-то ждет.

В 23.05.2012 в 13:45, кузьмич сказал:

Полностью согласен!!!

Можно в субботу собраться в р-не м. Текстильщики. Там джихаттакси много. И поспрашивать у них невзначай, а не знают ли они случайно эту машину? Все будут спрашивать, а что случилось? А мы рассказывать, что сбил урюк нашего друга и брата, и что мы это так не оставим... Потом переместится к м.Кузьминки. Думаю сарафанное радио у них сработает на ура...

Конечно сработает.

Только вопрос возникает: А кому на руку это радио? Думаете урюк будет сидеть и ждать пока вы его ищете? Или вам захотелось искать его до пенсионного возраста?

Вы б еще с транспарантами вышли "м**ила, мы тебя ищем".

Вот мнение с форума трудер.ру

Цитата
господа, которые "записали", если увидите это чмо на дороге, то пожалуйста поаккуратнее, тк номера оказались не совсем простые. Лучше доведите его до места где это ночует и позвоните по мобилке в первом посту.

В0ЛК

Я с Волчарой согласен... Заметил, проводил отзвонился. А толпой носиться и районы чесать - только спугнете.

И уж тем более не надо геройствовать и лезть в разборку малой группой. Если это кузьминки/люблино - считай ты на их территории. А на клич "наших рэжут" эти урюки слетаются в достаточном количестве, что сбросить СМС "нужна помощь" можно уже и не успеть.

А какую-нибудь показательную акцию неплохо бы устроить... Но предварительную подготовку надо устраивать незаметно.Внезапность - половина победы.

А,ведь,меня тоже Байрамов Шахид Исмаил Оглы(по паспорту)резанул...(???)

В 24.05.2012 в 20:45, звездин/трубочист II сказал:

А,ведь,меня тоже Байрамов Шахид Исмаил Оглы(по паспорту)резанул...(???)

Может я что-то пропустил, поясни по Байрамову, что ты хотел сказать?

В 25.05.2012 в 06:03, badbald сказал:

Может я что-то пропустил, поясни по Байрамову, что ты хотел сказать?

Да,на МКАДе,16-го,в "мотополосе"-вильнул ..опой по переднему колесу,я и брякнулся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...