Вишня 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я так и не понял, для чего надо было рпзворачиваться и догонять авто, чтобы попиннать ему в дверь.Потому что автомобилист в последний момент увидел мот,оттормаживался с заносом.Поворачивая налево через встречку,надо смотреть на встречку,а не на то,какая нынче цена на заправке через дорогу....ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Потому что автомобилист в последний момент увидел мот,оттормаживался с заносом.Поворачивая налево через встречку,надо смотреть на встречку,а не на то,какая нынче цена на заправке через дорогу....ИМХО.может быть это мое личное мнение, но и мотоциклисту нужно смотреть по сторонам. не понятно был ли у него включен ближний свет или нет. вся одежда байкера грустняво-темная.водитель наверняка видел только джип, который байкер обошел справа. и водятел возможно просто не видел байкера.но и байкер, тоже хорош... он только что проехал длинющую пробку навстречу. наконец-то на встречной огразиновался простор, и справа заправка. как на счет того чтобы из этих двух составляющих сделать выводы и когда идет мелькание ближнего света, с чередованием силуэта авто, может имеет смысл начать снижать скорость?повторюсь - это исключительно мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не слышал о таком...Я сам только вчера узнал после того, как рассказал об этом проишествии. Все было тихо и без огласки. Да и о таких вещах как правило не говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как на счет того чтобы из этих двух составляющих сделать выводы и когда идет мелькание ближнего света, с чередованием силуэта авто, может имеет смысл начать снижать скорость?А вот просчитать пять-десять-тридцать шагов вперед человек на 2-х колесах просто обязан.Тысячный раз повторюсь...Сканируйте пространство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 может имеет смысл начать снижать скорость?Вот-вот, хренею с таких. Наверно у них в голове мысль что если по ПДД прав, то машину в последний момент испепелит молния.Уже не первый раз видео выкладывают где пилот думает что едет в безопасности на белазе, а мог бы помнить что он на байке и дома кто-то ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Полностью согласен!!!Можно в субботу собраться в р-не м. Текстильщики. Там джихаттакси много. И поспрашивать у них невзначай, а не знают ли они случайно эту машину? Все будут спрашивать, а что случилось? А мы рассказывать, что сбил урюк нашего друга и брата, и что мы это так не оставим... Потом переместится к м.Кузьминки. Думаю сарафанное радио у них сработает на ура...Конечно сработает.Только вопрос возникает: А кому на руку это радио? Думаете урюк будет сидеть и ждать пока вы его ищете? Или вам захотелось искать его до пенсионного возраста?Вы б еще с транспарантами вышли "м**ила, мы тебя ищем".Вот мнение с форума трудер.ругоспода, которые "записали", если увидите это чмо на дороге, то пожалуйста поаккуратнее, тк номера оказались не совсем простые. Лучше доведите его до места где это ночует и позвоните по мобилке в первом посту.В0ЛКЯ с Волчарой согласен... Заметил, проводил отзвонился. А толпой носиться и районы чесать - только спугнете.И уж тем более не надо геройствовать и лезть в разборку малой группой. Если это кузьминки/люблино - считай ты на их территории. А на клич "наших рэжут" эти урюки слетаются в достаточном количестве, что сбросить СМС "нужна помощь" можно уже и не успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А какую-нибудь показательную акцию неплохо бы устроить... Но предварительную подготовку надо устраивать незаметно.Внезапность - половина победы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А,ведь,меня тоже Байрамов Шахид Исмаил Оглы(по паспорту)резанул...(???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А,ведь,меня тоже Байрамов Шахид Исмаил Оглы(по паспорту)резанул...(???)Может я что-то пропустил, поясни по Байрамову, что ты хотел сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Может я что-то пропустил, поясни по Байрамову, что ты хотел сказать?Да,на МКАДе,16-го,в "мотополосе"-вильнул ..опой по переднему колесу,я и брякнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти