chelovek 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вот мне на последние три ДТП пришло три смс. Теперь что ли нет деления на группы, или мне просто повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 .Не приходит рассылкаhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=23&p=55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый вечер! Это уже 3-я тема где я хочу привлечь к себе внимание. Повторюсь, зарегился и активировался здесь, в твите, но смс-рассылка о происшествиях все равно не приходят. В чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если ты зарегистрировался в твитере, то зачем тебе смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flirteo 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не приходят смс (((( сделайте что-нибудь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cry 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Код подтверждения не приходит ни на билайн ни на мтс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день. Не знаю, может у ТП сейчас завал и они в курсе проблемы, но у меня постоянно приходят смс "Ваш номер блаблабла отключен от sms рассылки мотограждан". Также приходят смс "Ваш номер блаблабла подключен к sms рассылке мотограждан" В основном смс приходят с чередованием - то одно, то другое. В личном кабинете номер добавлен, подтвержден и рассылка включена. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Помогите, пожалуйста.Ок, разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 смс не приходят. пичалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Телефон в базе, все должно приходить. Учти, что сейчас смс приходит не по каждому ДТП, так как волонтеры разбиты на несколько групп и смс отправляются каждой группе по очереди. Если хочешь получать всю информацию - подписывайся на твиттер: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1037Сообщения не приходят.Карточку волонтера заполнил,телефон подтвердил.Функция подключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти