Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребят, ну правда, ну не смешно уже. За два дня одна смска. Ну как-то надо решать этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А с твиттера приходит рассылка сегодня? Подключил телефон, но ни одной смс не получил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Алексей, на билайн сегодня приходит исправно. Юля, подписка на Твиттер - это выход! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Алексей, на мегафон сегодня приходит исправно. Юля, подписка на Твиттер - это выход! Только что подписалась, может поможет. (денег не было до этого для активации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeller_katz 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Номер подтвердил неделю назад (МТС). Не приходило ни одного сообщения.В принципе, есть ещё и би-лайн. Но мтс как-то стабильнее работает.Или это проблемма не связана с оператором? Твиттер даже и не предлагайте. Нету у меня его. Да и если бы был, то телефон с ним совсем не умеет общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Номер подтвердил неделю назад (МТС). Не приходило ни одного сообщения.В принципе, есть ещё и би-лайн. Но мтс как-то стабильнее работает.Или это проблемма не связана с оператором?Твиттер даже и не предлагайте. Нету у меня его. Да и если бы был, то телефон с ним совсем не умеет общаться. а вот возьму и предложу) на билайн совершенно замечательно приходят смс от твиттера, с которыми как известно умеет общаться любой телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Номер подтвердил неделю назад (МТС). Не приходило ни одного сообщения. В принципе, есть ещё и би-лайн. Но мтс как-то стабильнее работает. Или это проблемма не связана с оператором? Твиттер даже и не предлагайте. Нету у меня его. Да и если бы был, то телефон с ним совсем не умеет общаться.я тоже не сижу в твитере, однако создал учетку и привязал ее к своему телефону. теперь получаю СМС от твитера. в твоем случае подключай Билайн к твитеру и будет тебе счастье. телефон может быть любой даже нокия 3310, главное что бы смс умел принимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeller_katz 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) а вот возьму и предложу) на билайн совершенно замечательно приходят смс от твиттера, с которыми как известно умеет общаться любой телефон)Только твиттера всё-таки нет И повторюсь. Я специально указывал мтсовский номер: меньше проблемм со связью. На работе, где, естественно, проводится большая часть времени, у би-лайна часто бывают проблемы со связью. На позапрошлой неделе, например, было несколько дней, когда практически не удавалось позвонить с него. Конечно, я могу завести и твиттер ради такого дела, но всё-таки связь..... Изменено 17 июля, 2013 пользователем zeller_katz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolgar 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 зарегистрировался 5 июля до сих пор ни одной рассылки совершено случайно попал сегодня на софийскую набережную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот кстати отпишусь по Софийской. МТС, рассылка не пришла. Что самое обидное - я живу в этом районе, и как раз собирался на работу - был бы в течении 5 минут. Увы, за рулем байка невозможно постоянно читать твиттер или форум. В Зелло тоже была тишина. Не в наезд оргам, но я задумался о том, как все-таки координироваться без потерь информации по пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти