Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вот мне на последние три ДТП пришло три смс. Теперь что ли нет деления на группы, или мне просто повезло?

• Ответов 212
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый вечер! Это уже 3-я тема где я хочу привлечь к себе внимание. Повторюсь, зарегился и активировался здесь, в твите, но смс-рассылка о происшествиях все равно не приходят. В чем дело?

Добрый день.

Не знаю, может у ТП сейчас завал и они в курсе проблемы, но у меня постоянно приходят смс "Ваш номер блаблабла отключен от sms рассылки мотограждан". Также приходят смс "Ваш номер  блаблабла подключен к sms рассылке мотограждан" В основном смс приходят с чередованием - то одно, то другое. В личном кабинете номер добавлен, подтвержден и рассылка включена.

Помогите, пожалуйста.

Телефон в базе, все должно приходить. Учти, что сейчас смс приходит не по каждому ДТП, так как волонтеры разбиты на несколько групп и смс отправляются каждой группе по очереди. Если хочешь получать всю информацию - подписывайся на твиттер: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1037

Сообщения не приходят.Карточку волонтера заполнил,телефон подтвердил.Функция подключена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...