chelovek 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вот мне на последние три ДТП пришло три смс. Теперь что ли нет деления на группы, или мне просто повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 .Не приходит рассылкаhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=23&p=55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый вечер! Это уже 3-я тема где я хочу привлечь к себе внимание. Повторюсь, зарегился и активировался здесь, в твите, но смс-рассылка о происшествиях все равно не приходят. В чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если ты зарегистрировался в твитере, то зачем тебе смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flirteo 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не приходят смс (((( сделайте что-нибудь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cry 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Код подтверждения не приходит ни на билайн ни на мтс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день. Не знаю, может у ТП сейчас завал и они в курсе проблемы, но у меня постоянно приходят смс "Ваш номер блаблабла отключен от sms рассылки мотограждан". Также приходят смс "Ваш номер блаблабла подключен к sms рассылке мотограждан" В основном смс приходят с чередованием - то одно, то другое. В личном кабинете номер добавлен, подтвержден и рассылка включена. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Помогите, пожалуйста.Ок, разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 смс не приходят. пичалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Телефон в базе, все должно приходить. Учти, что сейчас смс приходит не по каждому ДТП, так как волонтеры разбиты на несколько групп и смс отправляются каждой группе по очереди. Если хочешь получать всю информацию - подписывайся на твиттер: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1037Сообщения не приходят.Карточку волонтера заполнил,телефон подтвердил.Функция подключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти