Перейти к содержанию

Полтосы, приехали! Категория "М"

Рекомендуемые сообщения

Так из за таких вот ездунов и лишили.

А пострадали, как всегда, порядочные люди. Лучше бы номера и страховки на скутеры ввели, чтобы с места ДТП не сваливали, а "бесправность" оставили бы. На чём теперь ездить-то лишенцам?

Изменено пользователем evil_laugh
  • Ответов 236
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А пострадали, как всегда, порядочные люди. Лучше бы номера и страховки на скутеры ввели, чтобы с места ДТП не сваливали, а "бесправность" оставили бы. На чём теперь ездить-то лишенцам? 

Порядочных людей прав не лишают.

Порядочных людей прав не лишают.

Мда? Запросто, как нехрен делать. Достаточно ватку со спиртом в трубочку подложить, или доказать в суде (НОНД, ага) что ты по встречке шпарил, или кому-нибудь заявление написать, что ты с места ДТП скрылся (а у тебя чисто случайно алиби не будет)... плавали, знаем. Если ты в таких ситуациях не был, это не значит, что их нет.

Мда? Запросто, как нехрен делать. Достаточно ватку со спиртом в трубочку подложить, или доказать в суде (НОНД, ага) что ты по встречке шпарил, или кому-нибудь заявление написать, что ты с места ДТП скрылся (а у тебя чисто случайно алиби не будет)... плавали, знаем. Если ты в таких ситуациях не был, это не значит, что их нет.

Обсуждали уже в соседней теме.

Да, не был потому, что делаю что то неправильно.

Вот и не пытаются на меня трупов навешать.

Да, мне обидно просто до слез))

Ничего не происходит "просто так".

Обсуждали уже в соседней теме.

Да, не был потому, что делаю что то неправильно.

Вот и не пытаются на меня трупов навешать.

Да, мне обидно просто до слез))

Ничего не происходит "просто так".

А я был - на меня хотели повесить ДТП, которого я не совершал и вообще был в тот момент у друга в гараже. Не было бы алиби - лишили бы прав. Тоже вроде бы ничего плохого не делал. На вот - почитай http://xjr-club.ru/index.php/topic,1322.0.html и скажи - может, ты знаешь, что я сделал не так, раз в одно прекрасное утро мне позвонили из ГАИ и велели явиться на очную ставку после ДТП с крузером, которое я якобы совершил неделю назад? А то я до сих пор в непонятках, вот чесслово. Если бы не показания лучшего друга (Чёрный Дракон), не видео с места стоянки мота, не экспертиза мотика (за мой счёт) и не свидетельство представителя фирмы Yamaha - привет, лишение. Каково?

От сумы да от тюрьмы сам знаешь - зарекаться не следует. Каждый думает "со мной такого случиться не может, я ведь такой правильный", пока жареный петух в жопу не клюнет. Мы в России живём, не забыл?

На вот тебе темку - http://motocitizen.info/forum/topic/805-nezakonnoe-lishenie-prav/ , подумай и скажи, что неправильно делала девочка и скутерист, что их обоих прав захотели лишить.

Впрочем, есть люди, которые проезжают по 1000 км в сезон - их, может, такое и не коснётся никогда :)

Изменено пользователем evil_laugh

Сосед с паркинга одного ТЦ выезжал... цепанул столбик... не заметил и уехал.

Ему потом пытались вменить оставление места дтп.

Еле отмазался, опираясь на то, что паркинг не ДОП, а частная собственность... а ущерб от свёрнутого столбика отношения к гибдд не имеет...

Сосед с паркинга одного ТЦ выезжал... цепанул столбик... не заметил и уехал.

Ему потом пытались вменить оставление места дтп.

Еле отмазался, опираясь на то, что паркинг не ДОП, а частная собственность... а ущерб от свёрнутого столбика отношения к гибдд не имеет...

А сколько проблем имели люди, просто падавшие в скользячку на ДОП и впоследствии в больничке сказавшие, что "упали с мотоцикла" - не счесть. Эскулапы звонили в полицию, сообщали о ДТП, и начиналось сношательство мозгов по поводу оставления места ДТП. То, что единственный пострадавший - сам байкер или его байк, абсолютно пофигу. Оставил место ДТП. Лишение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...