evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Так из за таких вот ездунов и лишили.А пострадали, как всегда, порядочные люди. Лучше бы номера и страховки на скутеры ввели, чтобы с места ДТП не сваливали, а "бесправность" оставили бы. На чём теперь ездить-то лишенцам? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А пострадали, как всегда, порядочные люди. Лучше бы номера и страховки на скутеры ввели, чтобы с места ДТП не сваливали, а "бесправность" оставили бы. На чём теперь ездить-то лишенцам? Порядочных людей прав не лишают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Порядочных людей прав не лишают.Мда? Запросто, как нехрен делать. Достаточно ватку со спиртом в трубочку подложить, или доказать в суде (НОНД, ага) что ты по встречке шпарил, или кому-нибудь заявление написать, что ты с места ДТП скрылся (а у тебя чисто случайно алиби не будет)... плавали, знаем. Если ты в таких ситуациях не был, это не значит, что их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мда? Запросто, как нехрен делать. Достаточно ватку со спиртом в трубочку подложить, или доказать в суде (НОНД, ага) что ты по встречке шпарил, или кому-нибудь заявление написать, что ты с места ДТП скрылся (а у тебя чисто случайно алиби не будет)... плавали, знаем. Если ты в таких ситуациях не был, это не значит, что их нет.Обсуждали уже в соседней теме.Да, не был потому, что делаю что то неправильно.Вот и не пытаются на меня трупов навешать.Да, мне обидно просто до слез))Ничего не происходит "просто так". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Обсуждали уже в соседней теме. Да, не был потому, что делаю что то неправильно. Вот и не пытаются на меня трупов навешать. Да, мне обидно просто до слез)) Ничего не происходит "просто так".А я был - на меня хотели повесить ДТП, которого я не совершал и вообще был в тот момент у друга в гараже. Не было бы алиби - лишили бы прав. Тоже вроде бы ничего плохого не делал. На вот - почитай http://xjr-club.ru/index.php/topic,1322.0.html и скажи - может, ты знаешь, что я сделал не так, раз в одно прекрасное утро мне позвонили из ГАИ и велели явиться на очную ставку после ДТП с крузером, которое я якобы совершил неделю назад? А то я до сих пор в непонятках, вот чесслово. Если бы не показания лучшего друга (Чёрный Дракон), не видео с места стоянки мота, не экспертиза мотика (за мой счёт) и не свидетельство представителя фирмы Yamaha - привет, лишение. Каково? От сумы да от тюрьмы сам знаешь - зарекаться не следует. Каждый думает "со мной такого случиться не может, я ведь такой правильный", пока жареный петух в жопу не клюнет. Мы в России живём, не забыл? На вот тебе темку - http://motocitizen.info/forum/topic/805-nezakonnoe-lishenie-prav/ , подумай и скажи, что неправильно делала девочка и скутерист, что их обоих прав захотели лишить. Впрочем, есть люди, которые проезжают по 1000 км в сезон - их, может, такое и не коснётся никогда Изменено 22 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сосед с паркинга одного ТЦ выезжал... цепанул столбик... не заметил и уехал.Ему потом пытались вменить оставление места дтп.Еле отмазался, опираясь на то, что паркинг не ДОП, а частная собственность... а ущерб от свёрнутого столбика отношения к гибдд не имеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сосед с паркинга одного ТЦ выезжал... цепанул столбик... не заметил и уехал. Ему потом пытались вменить оставление места дтп. Еле отмазался, опираясь на то, что паркинг не ДОП, а частная собственность... а ущерб от свёрнутого столбика отношения к гибдд не имеет...А сколько проблем имели люди, просто падавшие в скользячку на ДОП и впоследствии в больничке сказавшие, что "упали с мотоцикла" - не счесть. Эскулапы звонили в полицию, сообщали о ДТП, и начиналось сношательство мозгов по поводу оставления места ДТП. То, что единственный пострадавший - сам байкер или его байк, абсолютно пофигу. Оставил место ДТП. Лишение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти