ProgressRT 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Keyci, вообще-то хочу сказать тебе спасибо за выложенный ролик твоего вождения и за предоставленную возможность подробно его разобрать. Благодаря твоему ролику, хорошо, что он еще и со звуком, можно полнее увидеть картину, что помагает мне увидеть / услышать какие ошибки допускает мотоциклист в своем вождении.Включая ошибку - ускорения к опасности, в особенности, когда мотоцикл находится в наклоне (0:07-0:09). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Николай, хотелось бы услышать коментарии к данному видео. Я не тролю, просто реально интересно Ваше мнение То, что впереди ученик, а с региком инструктор, я поняла http://www.youtube.com/watch?v=sRIc3qILNS8 Изменено 14 июня, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не совсем понял вопрос. Если ты о вождении ученика (мото № 1), то он слишком поздно заметил изменение скоростного режима и в результате проехал знак 30 миль в час с превышением. Если ты о реакции инструктора (мото № 2) в момент падения дерева, супер реакция успев изменить направление мотоцикла прижаться дальше влево, выпрямить мотоцикл и даже успеть кратковременно ускориться и затем выполнить торможение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Николай, хотелось бы услышать коментарии к данному видео. Я не тролю, просто реально интересно Ваше мнение То, что впереди ученик, а с региком инструктор, я поняла Я вот задам тебе пару вопросов:1) какое положение в полосе мотоциклисту желательно занимать для входа в правый поворот?2) почему мото № 1 сохраняет доминирующее положение (в центре полосы)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Keyci, по видео 0:09 левое зеркало находится на двойной сплошной.0:10 переднее колесо на двойной сплошной0:11 правое зеркало на двойной сплошнойЭто так для справки.И если ты говоришь наклонил мотоцикл, чтобы компенсировать возможный удар, это обозначает, что объезжать ты авто слишком близко к нему.Т.е. имея повышенный риск. Цель Адванс Райдинга риск уменьшать.ник пиши правильно :-)я то все видел своими глазамиезда на мото уже повышенный рисквидео для разбора могу выкладывать, по мере их появления :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ник пиши правильно :-)я то все видел своими глазамиезда на мото уже повышенный рисквидео для разбора могу выкладывать, по мере их появления :-)Извини иногда пишу с мобильного, очепятки неизбежны.Выкладывай видео, думаю будет полезным.Но думаю, чтобы разбор был полезным, желательно быть готовым и открытым к тому, чтобы учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В момент проезда мимо стоящей справа газели этот xtrail уже видно.Вполне логично предположить, что если его быстро не впустили и он сразу не сумел проехать туда, куда ему нужно, он будет туда потихоньку настойчиво ползти, рассчитывая, что его просто будут объезжать.Так почему же ты его не объезжаешь, а лезешь вплотную к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кейси, два вопроса:Вторая камера - т.е. Вы были вдвоем, и ехали двойкой?Если бы ты проехал этот участок еще раз, ты бы проехал его как-то иначе, т.е. Сделал что-то по другому, или ничего менять не нужно, все было хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и сейчас посмотрел видео на компьютере, чуть больше экран, вопрос к Кейси:вспомни свою поездку и укажи на видео момент когда ты увидел авто перестраивающегося из правого ряда в твой, из-за которого и возникла "ситуация" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти