mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Возраст от дошкольников до 16 лет это городской праздник дети и их родители ориентировочный размер аудитории 5 тысяч человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ориентировочный размер аудитории 5 тысяч человек.о...фигеть...Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если не случится форсмажора, буду, может дочку приведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 как обычно: буду на ходу = в деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 готов поучаствовать возможно буду с +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Коллеги активнее пожалуйстаЕще пять копеек. Нравоучения подросткам каждый из нас пытается донести ежедневно и по многу раз. Детская смертность на дороге просто шокирует. Первого числа будет большая ЦЕЛЕВАЯ аудитория. Дети и их родители. Это безусловно капля в море, но либо не делать ничего (не мой выбор), либо пытаться как можно более активнее пропагандировать движение по правилам в экипировке и т.д. В общем основная идея мотоцикл это отличное средство передвижения но существуют опасности и их нужно знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Запости пожалуйста полное расписание:Вводная в ТБ 31.05 - во сколько?Встреча - где? во сколько?Куда потом едем? В помещении или на улице? Что с парковкой? Мот кидать хз где и топать хз куда не оч. хоЦЦа... План мероприятия? Время проведения?Со слушателями все понятно возраст школьный + родители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 возможности для демонстрации видео будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Запости пожалуйста полное расписание:Вводная в ТБ 31.05 - во сколько?Встреча - где? во сколько?Куда потом едем? В помещении или на улице? Что с парковкой? Мот кидать хз где и топать хз куда не оч. хоЦЦа... План мероприятия? Время проведения?Со слушателями все понятно возраст школьный + родители.с предыдущей страницы:бор в 10:30 01.06.2013 на балконе оттуда поедемна ул. Косыгина д.17Предварительный сбор с пояснением ираспределением ролейВ топ баре в 20:00 31.05.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти