vorobuwek 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Думала сдохну от скуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Эээммм.... Были проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Проблемы были, скорее имени организаторов всего гуляния... Нас поставили в кармане на отшибе, где ни техники ни вообще того, что, что то есть, с центральных аллей видно не было. И на плане мероприятия, наша площадка тоже не была отмечена. Посему, детей к нам приходилось целенаправленно загонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А тех кого всё-таки загнали встречали не всегда дружелюбно. На радостный вопрос "Мы будем кататься?" ребенок получил в ответ грубое "ОБЛОМИТЕСЬ, НАКАТАЛИСЬ УЖЕ" от девушки, которая перекатывала мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Эт от кого это?, хотя нет я кажется поняла, только шишуня ты явно не в курсе что дети улиц кому собственно я и сказала это действительно уже катались, и если ты не в курсе ситуации то и ворчать не надо.Было действительно скучно и мы с Киблом высказали все свое негодование организаторам Изменено 2 июня, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 1. Народ не переживай те мы все равно молодцы!2. У кого есть фотки скиньте сюда плиз Изменено 3 июня, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 немного картинок: https://plus.google.com/u/0/photos/105012331383099317226/albums/5885193329498239553 Остальное, вкратце, описано, - грусть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Эт от кого это?, хотя нет я кажется поняла, только шишуня ты явно не в курсе что дети улиц кому собственно я и сказала это действительно уже катались, и если ты не в курсе ситуации то и ворчать не надо. Дело не в том ЧТО ты сказала, а в том КАК. Можно было спокойно и вежливо сказать. Это дети, а не уголовники. И у них был праздник. Кстати, твоё обращение ко мне тоже было не самым вежливым. Не поздоровавшись, орать незнакомому человеку "НА ПОДХВААААТЕ"... При том что я стояла с мамой и младшей сестрой. Обе они и я, конечно, были в шоке. А в остальном всё было нормально. Очень интересным мероприятие при всём желании не назовёшь, но идея хорошая и её можно и нужно развивать. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Шушуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дело не в том ЧТО ты сказала, а в том КАК. Можно было спокойно и вежливо сказать. Это дети, а не уголовники. И у них был праздник. Кстати, твоё обращение ко мне тоже было не самым вежливым. Не поздоровавшись, орать незнакомому человеку "НА ПОДХВААААТЕ"... При том что я стояла с мамой и младшей сестрой. Обе они и я, конечно, были в шоке. А в остальном всё было нормально. Очень интересным мероприятие при всём желании не назовёшь, но идея хорошая и её можно и нужно развивать.Прости меня если я была резка, я тебя обидеть не хотела, мне кажется мы просто друг друга не поняли)))))Идея да хорошая, но надо самим искать площадки а не идти хвостиком за другими организаторами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) немного фоток тутну и немного развлекухи:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rSA6YuhEeT0 Изменено 3 июня, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти