mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Возраст от дошкольников до 16 лет это городской праздник дети и их родители ориентировочный размер аудитории 5 тысяч человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ориентировочный размер аудитории 5 тысяч человек.о...фигеть...Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если не случится форсмажора, буду, может дочку приведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 как обычно: буду на ходу = в деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 готов поучаствовать возможно буду с +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Коллеги активнее пожалуйстаЕще пять копеек. Нравоучения подросткам каждый из нас пытается донести ежедневно и по многу раз. Детская смертность на дороге просто шокирует. Первого числа будет большая ЦЕЛЕВАЯ аудитория. Дети и их родители. Это безусловно капля в море, но либо не делать ничего (не мой выбор), либо пытаться как можно более активнее пропагандировать движение по правилам в экипировке и т.д. В общем основная идея мотоцикл это отличное средство передвижения но существуют опасности и их нужно знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Запости пожалуйста полное расписание:Вводная в ТБ 31.05 - во сколько?Встреча - где? во сколько?Куда потом едем? В помещении или на улице? Что с парковкой? Мот кидать хз где и топать хз куда не оч. хоЦЦа... План мероприятия? Время проведения?Со слушателями все понятно возраст школьный + родители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 возможности для демонстрации видео будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Запости пожалуйста полное расписание:Вводная в ТБ 31.05 - во сколько?Встреча - где? во сколько?Куда потом едем? В помещении или на улице? Что с парковкой? Мот кидать хз где и топать хз куда не оч. хоЦЦа... План мероприятия? Время проведения?Со слушателями все понятно возраст школьный + родители.с предыдущей страницы:бор в 10:30 01.06.2013 на балконе оттуда поедемна ул. Косыгина д.17Предварительный сбор с пояснением ираспределением ролейВ топ баре в 20:00 31.05.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти