Перейти к содержанию

01.06.13 1Московский Городской Дворец Детского (Юношеского) Творчества на Воробьевых горах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Проблемы были, скорее имени организаторов всего гуляния... Нас поставили в кармане на отшибе, где ни техники ни вообще того, что, что то есть, с центральных аллей видно не было. И на плане мероприятия, наша площадка тоже не была отмечена. Посему, детей к нам приходилось целенаправленно загонять.

А тех кого всё-таки загнали встречали не всегда дружелюбно. На радостный вопрос "Мы будем кататься?" ребенок получил в ответ грубое "ОБЛОМИТЕСЬ, НАКАТАЛИСЬ УЖЕ" от девушки, которая перекатывала мотоцикл.

Эт от кого это?, хотя нет я кажется поняла, только шишуня ты явно не в курсе что дети улиц кому собственно я и сказала это действительно уже катались, и если ты не в курсе ситуации то и ворчать не надо.

Было действительно скучно и мы с Киблом высказали все свое негодование организаторам

Изменено пользователем vorobuwek

1. Народ не переживай те мы все равно молодцы!

2. У кого есть фотки скиньте сюда плиз

Изменено пользователем vorobuwek

Эт от кого это?, хотя нет я кажется поняла, только шишуня ты явно не в курсе что дети улиц кому собственно я и сказала это действительно уже катались, и если ты не в курсе ситуации то и ворчать не надо.

Дело не в том ЧТО ты сказала, а в том КАК. Можно было спокойно и вежливо сказать. Это дети, а не уголовники. И у них был праздник.

Кстати, твоё обращение ко мне тоже было не самым вежливым. Не поздоровавшись, орать незнакомому человеку "НА ПОДХВААААТЕ"... При том что я стояла с мамой и младшей сестрой. Обе они и я, конечно, были в шоке.

А в остальном всё было нормально. Очень интересным мероприятие при всём желании не назовёшь, но идея хорошая и её можно и нужно развивать.

Изменено пользователем Шушуня

Дело не в том ЧТО ты сказала, а в том КАК. Можно было спокойно и вежливо сказать. Это дети, а не уголовники. И у них был праздник.

Кстати, твоё обращение ко мне тоже было не самым вежливым. Не поздоровавшись, орать незнакомому человеку "НА ПОДХВААААТЕ"... При том что я стояла с мамой и младшей сестрой. Обе они и я, конечно, были в шоке.

А в остальном всё было нормально. Очень интересным мероприятие при всём желании не назовёшь, но идея хорошая и её можно и нужно развивать.

Прости меня если я была резка, я тебя обидеть не хотела, мне кажется мы просто друг друга не поняли)))))

Идея да хорошая, но надо самим искать площадки а не идти хвостиком за другими организаторами

немного фоток тут

ну и немного развлекухи:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rSA6YuhEeT0

Изменено пользователем Alone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...