vorobuwek 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Думала сдохну от скуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Эээммм.... Были проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Проблемы были, скорее имени организаторов всего гуляния... Нас поставили в кармане на отшибе, где ни техники ни вообще того, что, что то есть, с центральных аллей видно не было. И на плане мероприятия, наша площадка тоже не была отмечена. Посему, детей к нам приходилось целенаправленно загонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А тех кого всё-таки загнали встречали не всегда дружелюбно. На радостный вопрос "Мы будем кататься?" ребенок получил в ответ грубое "ОБЛОМИТЕСЬ, НАКАТАЛИСЬ УЖЕ" от девушки, которая перекатывала мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Эт от кого это?, хотя нет я кажется поняла, только шишуня ты явно не в курсе что дети улиц кому собственно я и сказала это действительно уже катались, и если ты не в курсе ситуации то и ворчать не надо.Было действительно скучно и мы с Киблом высказали все свое негодование организаторам Изменено 2 июня, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 1. Народ не переживай те мы все равно молодцы!2. У кого есть фотки скиньте сюда плиз Изменено 3 июня, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 немного картинок: https://plus.google.com/u/0/photos/105012331383099317226/albums/5885193329498239553 Остальное, вкратце, описано, - грусть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Эт от кого это?, хотя нет я кажется поняла, только шишуня ты явно не в курсе что дети улиц кому собственно я и сказала это действительно уже катались, и если ты не в курсе ситуации то и ворчать не надо. Дело не в том ЧТО ты сказала, а в том КАК. Можно было спокойно и вежливо сказать. Это дети, а не уголовники. И у них был праздник. Кстати, твоё обращение ко мне тоже было не самым вежливым. Не поздоровавшись, орать незнакомому человеку "НА ПОДХВААААТЕ"... При том что я стояла с мамой и младшей сестрой. Обе они и я, конечно, были в шоке. А в остальном всё было нормально. Очень интересным мероприятие при всём желании не назовёшь, но идея хорошая и её можно и нужно развивать. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Шушуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дело не в том ЧТО ты сказала, а в том КАК. Можно было спокойно и вежливо сказать. Это дети, а не уголовники. И у них был праздник. Кстати, твоё обращение ко мне тоже было не самым вежливым. Не поздоровавшись, орать незнакомому человеку "НА ПОДХВААААТЕ"... При том что я стояла с мамой и младшей сестрой. Обе они и я, конечно, были в шоке. А в остальном всё было нормально. Очень интересным мероприятие при всём желании не назовёшь, но идея хорошая и её можно и нужно развивать.Прости меня если я была резка, я тебя обидеть не хотела, мне кажется мы просто друг друга не поняли)))))Идея да хорошая, но надо самим искать площадки а не идти хвостиком за другими организаторами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) немного фоток тутну и немного развлекухи:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rSA6YuhEeT0 Изменено 3 июня, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти