5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну, напомню, кто не в теме или забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все собирался поучаствовать финансово, да все что-то мешало/не складывалось/забывалось. Так второй сезон и пошел... Поэтому примите, так сказать, за два сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVova 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет, новичок, сколько денег отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет, новичок, сколько денег отправить?О! Привет!С новичков здесь семь шкур спускают! (шутка). :)Обязаловки здесь нет. Кто сколько может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстате хотел бы поинтересоваться... Сколько было бы хорошо "сдавать" ?Хочется организовать мысль в мозгу "столько-то в МГ" а то я ж буду вечность стеснятся чтоб "не слишком мало и не слишком много" ) Скажем так)) Сколько "Надо" ?* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстате хотел бы поинтересоваться... Сколько было бы хорошо "сдавать" ?Хочется организовать мысль в мозгу "столько-то в МГ" а то я ж буду вечность стеснятся чтоб "не слишком мало и не слишком много" )Скажем так)) Сколько "Надо" ?*У всех доходы разные и возможности тоже.Издревне Десятину считается надо отдавать на благие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_ON 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Владельцам банковских карт (ВТБ24, Альфа вроде тоже, у остальных наверняка тоже что-то есть подобное).Создаёте периодическую операцию (например, на дату получения ЗП + ~2 дня) - перевод денег на номер МГ. Каждый месяц денежка автоматом будет списываться. Админам - рассмотрите так же PayPal для переводов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVova 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Перевел 500р. на киви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Админам - рассмотрите так же PayPal для переводов. Да, кстати, рассмотрите плиз. Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Издревне Десятину считается надо отдавать на благие дела.Как базу считать? 10% от всего дохода или все-таки можно минусовать налоги РФ, инфляцию РФ, вшитую в рубль инфляцию доллара, транспортный налог, взносы на другие волонтерские программы и благотворительность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти