Перейти к содержанию

Помощь Программе MOTOCITIZEN

Рекомендуемые сообщения

Как базу считать? 10% от всего дохода или все-таки можно минусовать налоги РФ, инфляцию РФ, вшитую в рубль инфляцию доллара, транспортный налог, взносы на другие волонтерские программы и благотворительность?

Считай просто! 10% с оборота семьи ( если женат, то и родителей своих и супруги, братьев, сестер и племянников). Умножаешь на коэффициент 2 (ЗИП - коэффициент, ну т.е. "за себя и того парня") плюс наклеек купить на 2.500,-, те которые Тебе не нужны, сдай обратно в ТопБар для повторной реализации - вот и будет Тебе счастье!!!

• Ответов 173
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Считай просто! 10% с оборота семьи ( если женат, то и родителей своих и супруги, братьев, сестер и племянников). Умножаешь на коэффициент 2 (ЗИП - коэффициент, ну т.е. "за себя и того парня") плюс наклеек купить на 2.500,-, те которые Тебе не нужны, сдай обратно в ТопБар для повторной реализации - вот и будет Тебе счастье!!!

не треснет мордочка-то? )))

Пишу с телефона, не могу все почитать, вы так много написали). У меня пара вопросов: есть ли визитки уже или только планируются? И как я могла бы из взять (или сама с работы распечатать), чтобы в дальнейшем распространять?

Изменено пользователем Panika

Простите, а что такое ТБ?

ТБ - цэ Топ Бар. Заведение, открытое одним Мотогражданином для других :)

Расположено на ул. Сергея Радонежского, 5с1

ТБ - цэ Топ Бар. Заведение, открытое одним Мотогражданином для других :)

Расположено на ул. Сергея Радонежского, 5с1

Спасибо. Я туда прихожу и просто прошу дать мне визитки? =)

В ТБ всегда есть набор визиток. Можешь взять в любое время.

В ТопБаре визитки с рекламой ТопБара на одной из сторон. Распространять их, мягко говоря, не совсем корректно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...