Перейти к содержанию

Эксперимент по допуску мототехники в полосы, выделенные для движения общественного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ATTENTION!!! ACHTUNG!!! УВАГУ!!!!

Граждане участники, а так же доблестные сотрудники тыла ( резерв) Убедительно прошу Вас.. очень убедительно.., а именно срочно!!!!!!!!!!! Прислать мне, в личку, свои данные Фамилия, Имя, Отчество и год выпуска :smile104: (дату и год рождения). Для тех кто уже присылал данные Павлу, придется повторить процедуру!!! Указав обязательно дату рождения!!!!!!!!!!!!! :bash:

Кстати остальных «форумчан, братьев по крови» прошу не отлынивать и записываться в ряды, вершащих историю ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!

Список нужен для регистрации участников и конечного протокола… Бюрократия, без которой нам не видеть полосы А… Все по взрослому. Нет в списке, сидишь куришь бамбук…

1.Bee-zone- прислал

2,Кибл

3.Politruk

4.Эквадор

5.Солярис

6.Брокер

7.Тетка

8.Alikee

9.SEREGKA29

10.ZAY

11.MotoCommunity

12.Reggi. Dios-прислал

23.Kyle -прислал

14. Dest - проислал

15.Wild_Serj

минус

16Андрей 46 -проислал

17.IGS

18.dctr.Livesey -происла

19. Rihdby :zachot:

20. Ze-Ro :zachot:

21. Slan :zachot:

22 Alfa :zachot: (резерв)

АП:-) кто вчера вечером прислал я впишу сегодня...всех остальных жду очень очень!

Приезжай.. я уверенна, что уехать можно всегда.. не в армию забирают..

Изменено пользователем ТЕТКА

ATTENTION!!! ACHTUNG!!! УВАГУ!!!!

Граждане участники, а так же доблестные сотрудники тыла ( резерв) Убедительно прошу Вас.. очень убедительно.., а именно срочно!!!!!!!!!!! Прислать мне, в личку, свои данные Фамилия, Имя, Отчество и год выпуска :smile104: (дату и год рождения). Для тех кто уже присылал данные Павлу, придется повторить процедуру!!! Указав обязательно дату рождения!!!!!!!!!!!!! :bash:

Кстати остальных «форумчан, братьев по крови» прошу не отлынивать и записываться в ряды, вершащих историю ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!

Список нужен для регистрации участников и конечного протокола… Бюрократия, без которой нам не видеть полосы А… Все по взрослому. Нет в списке, сидишь куришь бамбук…

1.Bee-zone- прислал

2,Кибл

3.Politruk

4.Эквадор

5.Солярис

6.Брокер

7.Тетка

8.Alikee

9.SEREGKA29

10.ZAY

11.MotoCommunity

12.Reggi. Dios-прислал

23.Kyle -прислал

14. Dest - проислал

15.Wild_Serj

минус

16Андрей 46 -проислал

17.IGS

18.dctr.Livesey -происла

19. Rihdby :zachot:

20. Ze-Ro :zachot:

21. Slan :zachot:

22 Alfa :zachot: (резерв)

АП:-) кто вчера вечером прислал я впишу сегодня...всех остальных жду очень очень!

Приезжай.. я уверенна, что уехать можно всегда.. не в армию забирают..

Комрады, более года работы! Мы должны добиться цели... Полоса А должна быть нашей...Где Вы.. Где ваши данные... Приз, мобилизоваться и прислать наконец!

:happy3::smile104::funats: Цель проведения эксперимента: моделирование на заранее определенном участке улично-дорожной сети движения мототранспортных средств по выделенной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств и определение целесообразности внесения изменений в пункт 18.2 Правил дорожного движения Российской Федерации (ПДД РФ).

Время проведения эксперимента:20 мая 2013 года с 09.00 до 12.00 часов.

Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».

Место сбора участников эксперимента: площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.( сразу за заправкой)

Люди подтягивайтесь.. еще минимум человек 5-10 надо (плюс запас)

АП...МЕСТО И ВРЕМЯ

Я бы рад. Мотоцикл в порядке, документы в порядке, всё в порядке, но это рабочее время и я не могу отсутствовать на работе, не написав за две недели заявление об отпуске за свой счёт.

Уверен, что у большинства ситуация такая же.

такс.. велика вероятность, что завтра не смогу приехать :(

работа

а точнее, смогу быть только с 9-00 до 10-30 максимум

ЗЫ. а свои данные я высылал

Изменено пользователем MotoCommunity

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...