ТЕТКА 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 СПАСИБО ЗА ДАННЫЕзавтра отпишусь что да как только вошла домой.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ATTENTION!!! ACHTUNG!!! УВАГУ!!!!Граждане участники, а так же доблестные сотрудники тыла ( резерв) Убедительно прошу Вас.. очень убедительно.., а именно срочно!!!!!!!!!!! Прислать мне, в личку, свои данные Фамилия, Имя, Отчество и год выпуска (дату и год рождения). Для тех кто уже присылал данные Павлу, придется повторить процедуру!!! Указав обязательно дату рождения!!!!!!!!!!!!! Кстати остальных «форумчан, братьев по крови» прошу не отлынивать и записываться в ряды, вершащих историю ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!Список нужен для регистрации участников и конечного протокола… Бюрократия, без которой нам не видеть полосы А… Все по взрослому. Нет в списке, сидишь куришь бамбук… 1.Bee-zone- прислал 2,Кибл3.Politruk4.Эквадор5.Солярис6.Брокер7.Тетка 8.Alikee9.SEREGKA2910.ZAY11.MotoCommunity12.Reggi. Dios-прислал 23.Kyle -прислал 14. Dest - проислал15.Wild_Serj минус16Андрей 46 -проислал 17.IGS18.dctr.Livesey -происла 19. Rihdby 20. Ze-Ro 21. Slan 22 Alfa (резерв)АП:-) кто вчера вечером прислал я впишу сегодня...всех остальных жду очень очень!Приезжай.. я уверенна, что уехать можно всегда.. не в армию забирают.. Изменено 18 мая, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С прискорбием, прошу вычеркнуть меня. Дела семейные ######, мат цензура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ATTENTION!!! ACHTUNG!!! УВАГУ!!!!Граждане участники, а так же доблестные сотрудники тыла ( резерв) Убедительно прошу Вас.. очень убедительно.., а именно срочно!!!!!!!!!!! Прислать мне, в личку, свои данные Фамилия, Имя, Отчество и год выпуска (дату и год рождения). Для тех кто уже присылал данные Павлу, придется повторить процедуру!!! Указав обязательно дату рождения!!!!!!!!!!!!! Кстати остальных «форумчан, братьев по крови» прошу не отлынивать и записываться в ряды, вершащих историю ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!Список нужен для регистрации участников и конечного протокола… Бюрократия, без которой нам не видеть полосы А… Все по взрослому. Нет в списке, сидишь куришь бамбук… 1.Bee-zone- прислал 2,Кибл3.Politruk4.Эквадор5.Солярис6.Брокер7.Тетка 8.Alikee9.SEREGKA2910.ZAY11.MotoCommunity12.Reggi. Dios-прислал 23.Kyle -прислал 14. Dest - проислал15.Wild_Serj минус16Андрей 46 -проислал 17.IGS18.dctr.Livesey -происла 19. Rihdby 20. Ze-Ro 21. Slan 22 Alfa (резерв)АП:-) кто вчера вечером прислал я впишу сегодня...всех остальных жду очень очень!Приезжай.. я уверенна, что уехать можно всегда.. не в армию забирают..Комрады, более года работы! Мы должны добиться цели... Полоса А должна быть нашей...Где Вы.. Где ваши данные... Приз, мобилизоваться и прислать наконец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я бы приехал. Но умер генератор.=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я бы приехал. Но умер генератор.=((:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) во сколько и где сбор? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Цель проведения эксперимента: моделирование на заранее определенном участке улично-дорожной сети движения мототранспортных средств по выделенной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств и определение целесообразности внесения изменений в пункт 18.2 Правил дорожного движения Российской Федерации (ПДД РФ).Время проведения эксперимента:20 мая 2013 года с 09.00 до 12.00 часов.Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».Место сбора участников эксперимента: площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.( сразу за заправкой)Люди подтягивайтесь.. еще минимум человек 5-10 надо (плюс запас) АП...МЕСТО И ВРЕМЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я бы рад. Мотоцикл в порядке, документы в порядке, всё в порядке, но это рабочее время и я не могу отсутствовать на работе, не написав за две недели заявление об отпуске за свой счёт.Уверен, что у большинства ситуация такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) такс.. велика вероятность, что завтра не смогу приехать работа а точнее, смогу быть только с 9-00 до 10-30 максимум ЗЫ. а свои данные я высылал Изменено 19 мая, 2013 пользователем MotoCommunity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти