dizel 55 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Cогласен полностью.По делу Фролова ещё мути полно.А по помощи торговцам на рынке--дал обещание-выполни.Считаю если мы дали слово мы должны его сдержать. Иначе все будут считать байкеров пиз...болами. В частности организацию мотосинтез от которой мы раздавали визитки. Наша помощь должна носить не физическую силу а привличение внимания к данной проблеме.P.S: Считаю что с делом Фролова мы полностью не разобрались. Где наказанные менты которые все это допустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На сколько я помню Арс говорил что будет помогать. он же в тесном контакте с народной дружиной. парни,а вы не вые..... все мы знаем как черти себя ведут на нашей земле. я свяжусь с Арсом,попробую поговорить с посадскими.... может и вправду все плохое продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если слово давали - надо держать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если слова дали тоже считаю, что надо держать но вот только все должно быть законно. Уважаемая устена обращаясь за помощью к нам вы уверены, что у вас все абсолютно легально?И еще в случае с нашим Братом Леонидом , близкие потеряли силы идти , устали долбить в двери. А что сделали вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти