Перейти к содержанию

Количество Мотограждан выезжающих на дтп сильно уменьшилось.

Рекомендуемые сообщения

Сарказм- ON.

А давайте потом еще конкурс устроим- чей район круче, ну или цвета какие районные наденем на себя, ну кожаные жилетки там всякие, цацки районные придумаем и понавесим на себя, ну так чтобы точно так сказать для окончательного разделения от братьев из другого района отличаться в том числе и внешним видом.

Сарказм- OFF.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев
  • Ответов 292
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

п.3 см. выше изложен подробно.

п.2 от себя все что хотел написал в надлежащей теме.

Предложение по улучшение качества работы программы изложил доступно. Будут иные версии буду предлагать

Деление на районы по смс (если не получать все) - необходимость, без всяких шуток. Я, например, не поеду из Химок на Южную, ибо 1) пока я доеду, все уже разъедутся, 2) если зарегено 6000 человек, то очевидно, что на месте уже будет несколько человек, а я не обладаю в большинстве случаев уникальными свойствами, чтобы пригодиться в этих условиях. В итоге на меня будет потрачена лишняя копеечка. А в это время у кого-то это самое ДТП под окнами было.  

Исключение - [!]. 

Туса - хорошо, но цель все-таки - безопасность и помощь. 

Деление на районы по смс (если не получать все) - необходимость, без всяких шуток. Я, например, не поеду из Химок на Южную, ибо 1) пока я доеду, все уже разъедутся, 2) если зарегено 6000 человек, то очевидно, что на месте уже будет несколько человек, а я не обладаю в большинстве случаев уникальными свойствами, чтобы пригодиться в этих условиях. В итоге на меня будет потрачена лишняя копеечка. А в это время у кого-то это самое ДТП под окнами было.  

Исключение - [!]. 

Туса - хорошо, но цель все-таки - безопасность и помощь. 

в 10-ку

Сарказм- ON.

Да я согласен, что вместо флуда взяли и что-то сделали...

Но посмотри на это с другой стороны. Не у всех есть возможность, но народ искренне хочет помогать и учавствовать, при этом связан рамками время/место/(может быть навыки). Если им помочь, то выиграют все в целом. Да и активность одного района в мск сравнима с некоторыми областными центрами или городами.

Но посмотри на это с другой стороны. Не у всех есть возможность, но народ искренне хочет помогать и учавствовать, при этом связан рамками время/место/(может быть навыки). Если им помочь, то выиграют все в целом. Да и активность одного района в мск сравнима с некоторыми областными центрами или городами.

В чем, где флуд, и кто и что сделал ?

Но посмотри на это с другой стороны. Не у всех есть возможность, но народ искренне хочет помогать и учавствовать, при этом связан рамками время/место/(может быть навыки). Если им помочь, то выиграют все в целом.

Чем предлагаешь помочь ? Разрайонировать смс по дтп ? Думаешь их это простимулирует как волонтеров ? Что мы обсуждаем ? Они не в состояни получая все смс-ки от Твиттера самостоятельно принять решение как далеко это дтп от них находится и ехать на него или не ехать ? Им нужна подсказка в этом ? Сколько им лет ? Они точно перешли из яслей в подготовительную группу ?

Да и активность одного района в мск сравнима с некоторыми областными центрами или городами.

Что из этого ? Какие выводы из этого ? Какие предложения ?

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Чем предлагаешь помочь ? Разрайонировать смс по дтп ? Думаешь их это простимулирует как волонтеров ? Что мы обсуждаем ? Они не в состояни получая все смс-ки от Твиттера самостоятельно принять решение как далеко это дтп от них находится и ехать на него или не ехать ? Им нужна подсказка в этом ?

Ранжирование по месту и времени поможет (не решит) проблемы:

- стартану, но не успею. Приеду и уже буду не востребованн.

- не знаю как ехать, пока разберусь уже не актуально будет.

- после работы - куда угодно. Во время работы оповещения не актуальны.

Я повторяю, существующая система рабочая и тем кто хочет и может, более чем достаточная, а фильтрация по месту/время только плюс.

Я понимаю, мой предыдущий пост - многобукаф и его мало кто прочел, тем не менее, повторю один из вариантов.

МотоГражданин опытный может взять на себя 1-2 молодых и не опытных. В случае ДТП он звонит им (ему) и оба едут на ДТП. Что мы получаем: как минимум двое человек на месте, молодые учатся, узнают дороги, короткие пути, становятся уверенней опытней, и далее сами уже начинают тот же путь, брать на себя молодых, если способен, разумеется.

Схема гарна, есть одно но, если опытный может, то он и так в большинстве случаев приедет по рассылке.

Имхо нужны учебные дтп

Схема гарна, есть одно но, если опытный может, то он и так в большинстве случаев приедет по рассылке.

Имхо нужны учебные дтп

Конечно приедет )) в том то и дело! Что бы за собой дернул кого-нить. Тогда и "молодой" с удовольствием поедет, если не будет иметь реальных причин не ехать.

Мне в частности этого не хватает. ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...