Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Сарказм- ON.А давайте потом еще конкурс устроим- чей район круче, ну или цвета какие районные наденем на себя, ну кожаные жилетки там всякие, цацки районные придумаем и понавесим на себя, ну так чтобы точно так сказать для окончательного разделения от братьев из другого района отличаться в том числе и внешним видом.Сарказм- OFF. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 п.3 см. выше изложен подробно.п.2 от себя все что хотел написал в надлежащей теме.Предложение по улучшение качества работы программы изложил доступно. Будут иные версии буду предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Деление на районы по смс (если не получать все) - необходимость, без всяких шуток. Я, например, не поеду из Химок на Южную, ибо 1) пока я доеду, все уже разъедутся, 2) если зарегено 6000 человек, то очевидно, что на месте уже будет несколько человек, а я не обладаю в большинстве случаев уникальными свойствами, чтобы пригодиться в этих условиях. В итоге на меня будет потрачена лишняя копеечка. А в это время у кого-то это самое ДТП под окнами было. Исключение - [!]. Туса - хорошо, но цель все-таки - безопасность и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Деление на районы по смс (если не получать все) - необходимость, без всяких шуток. Я, например, не поеду из Химок на Южную, ибо 1) пока я доеду, все уже разъедутся, 2) если зарегено 6000 человек, то очевидно, что на месте уже будет несколько человек, а я не обладаю в большинстве случаев уникальными свойствами, чтобы пригодиться в этих условиях. В итоге на меня будет потрачена лишняя копеечка. А в это время у кого-то это самое ДТП под окнами было. Исключение - [!]. Туса - хорошо, но цель все-таки - безопасность и помощь. в 10-ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сарказм- ON.Да я согласен, что вместо флуда взяли и что-то сделали...Но посмотри на это с другой стороны. Не у всех есть возможность, но народ искренне хочет помогать и учавствовать, при этом связан рамками время/место/(может быть навыки). Если им помочь, то выиграют все в целом. Да и активность одного района в мск сравнима с некоторыми областными центрами или городами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да я согласен, что вместо флуда взяли и что-то сделали...Но посмотри на это с другой стороны. Не у всех есть возможность, но народ искренне хочет помогать и учавствовать, при этом связан рамками время/место/(может быть навыки). Если им помочь, то выиграют все в целом. Да и активность одного района в мск сравнима с некоторыми областными центрами или городами.Да я согласен, что вместо флуда взяли и что-то сделали... В чем, где флуд, и кто и что сделал ?Но посмотри на это с другой стороны. Не у всех есть возможность, но народ искренне хочет помогать и учавствовать, при этом связан рамками время/место/(может быть навыки). Если им помочь, то выиграют все в целом. Чем предлагаешь помочь ? Разрайонировать смс по дтп ? Думаешь их это простимулирует как волонтеров ? Что мы обсуждаем ? Они не в состояни получая все смс-ки от Твиттера самостоятельно принять решение как далеко это дтп от них находится и ехать на него или не ехать ? Им нужна подсказка в этом ? Сколько им лет ? Они точно перешли из яслей в подготовительную группу ?Да и активность одного района в мск сравнима с некоторыми областными центрами или городами. Что из этого ? Какие выводы из этого ? Какие предложения ? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чем предлагаешь помочь ? Разрайонировать смс по дтп ? Думаешь их это простимулирует как волонтеров ? Что мы обсуждаем ? Они не в состояни получая все смс-ки от Твиттера самостоятельно принять решение как далеко это дтп от них находится и ехать на него или не ехать ? Им нужна подсказка в этом ? Ранжирование по месту и времени поможет (не решит) проблемы:- стартану, но не успею. Приеду и уже буду не востребованн.- не знаю как ехать, пока разберусь уже не актуально будет.- после работы - куда угодно. Во время работы оповещения не актуальны. Я повторяю, существующая система рабочая и тем кто хочет и может, более чем достаточная, а фильтрация по месту/время только плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я понимаю, мой предыдущий пост - многобукаф и его мало кто прочел, тем не менее, повторю один из вариантов.МотоГражданин опытный может взять на себя 1-2 молодых и не опытных. В случае ДТП он звонит им (ему) и оба едут на ДТП. Что мы получаем: как минимум двое человек на месте, молодые учатся, узнают дороги, короткие пути, становятся уверенней опытней, и далее сами уже начинают тот же путь, брать на себя молодых, если способен, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Схема гарна, есть одно но, если опытный может, то он и так в большинстве случаев приедет по рассылке.Имхо нужны учебные дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Схема гарна, есть одно но, если опытный может, то он и так в большинстве случаев приедет по рассылке.Имхо нужны учебные дтпКонечно приедет )) в том то и дело! Что бы за собой дернул кого-нить. Тогда и "молодой" с удовольствием поедет, если не будет иметь реальных причин не ехать.Мне в частности этого не хватает. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти