FAster 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с момента нанесения татуировки должне пройти год.Совершенно верно.Противопоказания: - ВИЧ-инфекция, - сифилис, вирусные гепатиты, - туберкулез, - болезни крови, - онкологические болезни, - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, - бронхиальная астма, - высокая миопия (6 Д и более) и другие.Временные противопоказания: - удаление зуба (10 дней), - нанесение татуировки (1 год), - ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), - менструация (в т.ч. 3 дня после), - аборт (6 месяцев), - период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), - прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Совершенно верно.Противопоказания: - ВИЧ-инфекция, - сифилис, вирусные гепатиты, - туберкулез, - болезни крови, - онкологические болезни, - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, - бронхиальная астма, - высокая миопия (6 Д и более) и другие.у меня 6 лет назад не взяли кровь так как была желтуха. С момента болезни прошло уже 10 лет....наверно,теперь можно сдавать. Вопрос изучу и при любом раскладе хоть на плазму да сгодится!!! я за. как будет сбор-пишите в личку. я в свао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я вот в Склифе сдаю. Те же 1000 рэ, отличный прием, шикарные кресла, да и вообще... В общем советую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В субботу 11 числа планируется сдать кровь!Кто готов и может, отписываемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ответсвенная за организацию сдачи крови Solaris!Думаю, что мы поедим сдавать теперь в октябре,т.к. раз в два месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 здравствуйте уважаемые мотограждане.Я сотрудник городской станции переливания крови.Все ответы на интересующие вас вопросы ,найдете здесь,на нашем официальном сайте. http://www.spkdzm.ru/ В левом синем столбце- требования к донором, подготовка к донорству,порядок проведения процедуры,денежная компенсация донорства , страхование доноров -короче вся интересующая информация. Отдельно о донорских справках,если например, вы проспали на работу, или просто нет желания и настроения работать- приходите к нам) сдайте кровь, получите справку на 2 официально оплачиваемых отгула:1--й отгул день сдачи крови; 2-й на ваше усмотрение, в течении года с момента донации.Например : сдали в четверг-гуляете до понедельника( если у вас пятидневка с выходными в субботу и воскресение). Помимо всего этого,вы всегда будете знать о состоянии вашего здоровья, все исследования вашей крови- максимально точны (серология,ПЦР-диагностика, иммуногематология ,биохимия.клиника) для сравнения - в инвитро вам это будет стоить 17-20 т.р. Ещё важная информация- иммуноблоттинги и ПЦР -материалы со всех больниц и частных клиник Москвы(того же инвитро) - делаются у нас на станции (,т.к. городская станция уполномочена отслеживать всплески инфекций среди населения г.Москвы) ведется постоянный мониторинг каждого донора хоть раз попавшего в нашу базу данных. Мы ждем вас , драгоценные вы наши !))) Если понадобится любой совет касаемо медицины и донорства-обращайтесь ко мне, Обязательно что-нибудь сообразим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Друзья, 10 ноября — рабочая суббота в отделении переливания крови РДКБ. У кого будет возможность, обязательно приезжайте! Вся информация тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребята, с удовольствием поеду в августе. Загадывать не буду, постараюсь повысить гемоглобин к этому времени. Но ориентировочно в августе я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти