Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз сдавал кровь как донор. Но очень не регулярно. Хочу таки начать делать это регулярно. Пойду сдавать вот сюда:

http://www.niidg.ru/web/guest/donors/donation

Пойду в понедельник-вторник. т.е. 18-19 июня. Без мото,с ним пока проблемы. Да, и на всякий случай, мало ли поплохеет потом чутка, лучше поостеречься. Приглашаю всех желающих. Это не акция,ничего такого,просто может кто еще решится, если не один :)

Задавайте любые вопросы, даже самые, по вашему мнению, нелепые. постараюсь ответить на них. Сдача крови безвозмездно.

мой тел. 8 926 572 41 05 Дмитрий.

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сдаю регулярно...неделю назад как раз)))Кстати,для тех,кто за деньги,подняли оплату за кровосдачу, сейчас около 3900...

нифига ж себе! я за деньги студентом сдавал, рублей 1200,вроде, дали. где сдавал? я хотел на беговой, но им вообще пофиг, за полтора часа так трубку и не взяли. в итоге на юго-западную поеду.

Я всегда на Поликарпова сдаю,у них еще 2я и 4я суббота месяца рабочие.Безвозмездным дают 1000 р на питание...

Народ, просветите, чего-то не понял. С одной стороны, слышал, за сдачу крови дают деньги (за сам факт сколько-то + на еду 1000 кажется). С другой, вот народ сдаёт типа "добровольно" - то ли бесплатно, то ли только на еду. Где правда?

Народ, просветите, чего-то не понял. С одной стороны, слышал, за сдачу крови дают деньги (за сам факт сколько-то + на еду 1000 кажется). С другой, вот народ сдаёт типа "добровольно" - то ли бесплатно, то ли только на еду. Где правда?

Если сдаешь за деньги,то тебе положено что-то около 600 р за 100мл (обычно берут 450) + 1000р на питание.Если безвозмездно, то только 1000р на питание.Ну еще справку дают о том,что тебе положен выходной на работе=)

крайни разсдавал когда, специально пошел безвозмездно. После сдачи говорят: "Иди в бухгалтерию". я упирался,безвозмездно ж. Оказалось они обязаны выплатить на питание деньги. и да,отгул дополнительный полагается. Если первый раз хотите идти, лучше руль (любой) дома оставить, мало ли, голова кружиться начнет или еще чего, хотя у меня никаких проблем, наоборот умиротворение такое наступает )))) и спится потом хорошо

А на Юго-Западной где?

на юго-западной тут:

http://www.niidg.ru/web/guest/donors/donation

по поводу акции со сбором денег на... с одной стороны, сдать кровь уже благое дело, сдать кровь толпой- благое дело толпы(сообщества), сдать кровь толпой за деньги (деньги государства) вдвойне благое дело, лишь бы с толком потратить их потом.

но завтра все-равно пойду сдавать. пока образуется акция - как-раз срок до следующей дачи крови пройдет.

давайте. Я пойду завтра, 18 июня. Следующая сдача через 2 месяца минимум, например 19 августа. У тебя, я так понимаю, не сильно раньше 2 месяца наступит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...