Finn 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще рабочая суббота 23 июня в отделении переливания крови ФНКЦ ДГОИ, информацию можно почитать тутвот собственно про это место мой отчет. Не могу только понять, все столь скромны и тихо идут в доноры или такая тишина? что это? страх что будет больно? еще какой-то страх? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 еще какой-то страх?тупо время... из-за долбанной работы...Не знаю, кто как, но я всегда считал, что большинству современных работодателей посрать на кзоты и прочее...Не знаю, как у других, но я если пойду сдавать кровь в будни, то буду брать отгул в счет отпуска.Т.е. не 20 (положеннызх) + 2 (за сдачу)= 22, а как раз 20-1= 19как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если поговорить с начальством попробовать? многие к теме донорства относятся с почтением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я иногда ходила по субботам,а потом справку приносила, типа вот,положен отгул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если поговорить с начальством попробовать? многие к теме донорства относятся с почтением.К сожалению,не все и не везде почитают донорство.Мне в коммерческой фирме на Менделеевской мой нач. откровенно говорил "Тебе заняться нечем,что ли?",когда я опаздывала в дни сдачи крови.Сдавала всегда на Вешняках,в 15-й б-це есть Центр переливания.Тем,кто идет впервые,необходимо знать!1.Обязательно наличие регистрации по месту сдачи крови(регионально)2.Обязательно явиться ч/з 2-3 мес. на повторный забор на ВИЧ и RW.В противном случае Ваша кровь пролежит в банке на карантине 3 мес. и ее утилизируют,как невостребованный материал.3.Обязателен отказ на неск.суток от алкоголя и на неск.часов от табака.4.Обязательно надо знать свой anamnes vitae,например,болели ли Вы в детстве гепатитом(банально-желтухой) и нет ли у Вас родственников с наследственными генетическими заболеваниями,шизофренией либо сахарным диабетом.5.Нельзя накануне,в течение 24,а-то и 48 часов употреблять в пищу жирное,жареное,исключить прием пищи после 18-00 накануне.Никаких бутербродов с маслом с утра!В принципе,вроде все.А брать за это деньги или сдавать безвозмездно,каждый решает для себя.Никто не осудит,ибо не в праве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 страх что будет больно? еще какой-то страх?Скорее на работе не хочется отпрашиваться, проще выходной потратить чем объяснить начальству причину своего опоздания. Я завтра поеду.Не единственное, еще Бакинская 31.Это еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 до этого сдавала? опыт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Скорее на работе не хочется отпрашиваться, проще выходной потратить чем объяснить начальству причину своего опоздания. Я завтра поеду.уфф... я уж думал, что я один такой, кто работает в офисном рабстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 уфф... я уж думал, что я один такой, кто работает в офисном рабствевсе там будем )))Ток я отпрашиваюсь заранее,чтоб потом как отмазка или оправдание оппаздания не выглядело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 до этого сдавала? опыт есть? Нет, завтра впервые поеду, давно очень собиралась, но обстоятельства были против меня все там будем )))Ток я отпрашиваюсь заранее,чтоб потом как отмазка или оправдание оппаздания не выглядело.Это хорошо, когда начальство адекватное, у нас например рабочий день до 17.30, и вот выходишь из своего кабинета в 17.31, закрываешь его, и тут на встречу начальник с кипой бумаг и смотрит он как на предателя. Меня пытались вызвать на работу с ветрянкой, что мол, тут все переболели уже ейДа, даже если и отпрошусь, то вдруг после сдачи плохо станет, звонить и говорить, что не приду не вариант, на следующий день сразу расстрел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти