Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мою кровь теперь не берут((

а в институте каждый год сдавала. по-моему даже приятно. и вообще дело полезное.

могу в качестве моральной поддержки кого за ручку подержать, или увезти с пунка сдачи крови, чтоб без головокружений (и это я серьезно)

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Подытожу:

Предлагаю сделать какую-либо из суббот (первую, последнюю - по вкусу) каждого месяца "Днем Донора".

Сдавать платно, деньги отдавать на развитие программы.

Я, с удовольствием буду участвовать, меня, сейчас от донорства останавливает только то, что мне придется сидеть в очереди с незнакомыми людьми и скучать.

Подытожу:

Предлагаю сделать какую-либо из суббот (первую, последнюю - по вкусу) каждого месяца "Днем Донора".

Сдавать платно, деньги отдавать на развитие программы.

Я, с удовольствием буду участвовать, меня, сейчас от донорства останавливает только то, что мне придется сидеть в очереди с незнакомыми людьми и скучать.

По крайней мере на Поликарпова, вторая и четвертая субботы рабочие, как мне там ответили, сдается по субботам кровь безвозмездно. И завтра тоже можно сдать на Юго-западной и соответственно тоже безвозмездно.

сдавать и деньги пускать на развитие программы - идея хорошая. но на юго-западной для детишек прнимают только безвозмездно и, почему-то, менять место сдачи пока не хочу. День донора - идея хорошая.

Но для начала, полагаю, можно просто новеньких приобщить к сему. когда кто-то опытный соберется идти - пишите здесь, может кто и решится под нашим (Вашим)чутким руководством и наблюдением попробовать себя в донорстве.

П.С. пишу и не оставляет ощущение, будто в секту какую-то зазываю :)))

все кто желает сдать кровь южного полушария москвы все в царицыно на бакинскую, 31. если безвозмездно, то без очереди и потом все равно на кассу за 1000 руб и 2 днями официального отгула, если за деньги, то в общую очередь, а потом на кассу за 3900 руб.

все кто в северном полушарии москвы поликарпова 12.

и еще есть одна фишка - кровь проходит мощные исследования в течении полугода, и если кровь плохая по определенному признаку, то либо сразу скажут на месте, либо сообщат на предоставленный телефон. и не надо бежать в инвитро сдавать за деньги анализы, а это серьезная экономия. разница только в том что инвитро дает распечатку на руки о крови, а спк нет.

• 2 недели спустя...

Был седня в Боткинской в переливайке. Приехал в 10:30, зарегистрировался.

Прождал до 12:00. Врач не появился.

Ждать дальше не смог, пришлось уехать, чтобы на работе не было проблем.

В корридоре осталось человек 10, которые тоже пришли сдать кровь.

Это везде теперь так? Наследие недоразвитого капитализма?....

Был седня в Боткинской в переливайке. Приехал в 10:30, зарегистрировался.

Прождал до 12:00. Врач не появился.

Ждать дальше не смог, пришлось уехать, чтобы на работе не было проблем.

В корридоре осталось человек 10, которые тоже пришли сдать кровь.

Это везде теперь так? Наследие недоразвитого капитализма?....

На Поликарпова не так...далеко не так...

• 3 недели спустя...

У меня не приняли кровь как то. Сказали с татушками не принимают =(

с момента нанесения татуировки должне пройти год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...