FAster 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с момента нанесения татуировки должне пройти год.Совершенно верно.Противопоказания: - ВИЧ-инфекция, - сифилис, вирусные гепатиты, - туберкулез, - болезни крови, - онкологические болезни, - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, - бронхиальная астма, - высокая миопия (6 Д и более) и другие.Временные противопоказания: - удаление зуба (10 дней), - нанесение татуировки (1 год), - ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), - менструация (в т.ч. 3 дня после), - аборт (6 месяцев), - период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), - прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Совершенно верно.Противопоказания: - ВИЧ-инфекция, - сифилис, вирусные гепатиты, - туберкулез, - болезни крови, - онкологические болезни, - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, - бронхиальная астма, - высокая миопия (6 Д и более) и другие.у меня 6 лет назад не взяли кровь так как была желтуха. С момента болезни прошло уже 10 лет....наверно,теперь можно сдавать. Вопрос изучу и при любом раскладе хоть на плазму да сгодится!!! я за. как будет сбор-пишите в личку. я в свао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я вот в Склифе сдаю. Те же 1000 рэ, отличный прием, шикарные кресла, да и вообще... В общем советую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В субботу 11 числа планируется сдать кровь!Кто готов и может, отписываемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ответсвенная за организацию сдачи крови Solaris!Думаю, что мы поедим сдавать теперь в октябре,т.к. раз в два месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 здравствуйте уважаемые мотограждане.Я сотрудник городской станции переливания крови.Все ответы на интересующие вас вопросы ,найдете здесь,на нашем официальном сайте. http://www.spkdzm.ru/ В левом синем столбце- требования к донором, подготовка к донорству,порядок проведения процедуры,денежная компенсация донорства , страхование доноров -короче вся интересующая информация. Отдельно о донорских справках,если например, вы проспали на работу, или просто нет желания и настроения работать- приходите к нам) сдайте кровь, получите справку на 2 официально оплачиваемых отгула:1--й отгул день сдачи крови; 2-й на ваше усмотрение, в течении года с момента донации.Например : сдали в четверг-гуляете до понедельника( если у вас пятидневка с выходными в субботу и воскресение). Помимо всего этого,вы всегда будете знать о состоянии вашего здоровья, все исследования вашей крови- максимально точны (серология,ПЦР-диагностика, иммуногематология ,биохимия.клиника) для сравнения - в инвитро вам это будет стоить 17-20 т.р. Ещё важная информация- иммуноблоттинги и ПЦР -материалы со всех больниц и частных клиник Москвы(того же инвитро) - делаются у нас на станции (,т.к. городская станция уполномочена отслеживать всплески инфекций среди населения г.Москвы) ведется постоянный мониторинг каждого донора хоть раз попавшего в нашу базу данных. Мы ждем вас , драгоценные вы наши !))) Если понадобится любой совет касаемо медицины и донорства-обращайтесь ко мне, Обязательно что-нибудь сообразим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Друзья, 10 ноября — рабочая суббота в отделении переливания крови РДКБ. У кого будет возможность, обязательно приезжайте! Вся информация тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребята, с удовольствием поеду в августе. Загадывать не буду, постараюсь повысить гемоглобин к этому времени. Но ориентировочно в августе я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти