Disolaytor 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=96LVJU-NvUcДля сравнения в реальной разборке брызгалка перцовая и стреляющий шокербухой чувак тока рожу отвернул от струи и даже не поморщился))))Шокер Тасер х 26 со сменными кассетами и наручники (стяжки) реально рулят до приезда ПеПеС Многие юзают кондер в машине так что открытое окно большая удача, а брызгать в заборник ну если вы не Джемс Бонд не советую, легким движением руля в вашу сторону дадут вам бонус в виде больнички на не определенный период в лучшем случае.Еще предлагаю посетить выставку Интер-Политех или спец срецсредства и связь там много всякого вкусного. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а к чему приведет попадание в глаз со струйного балончика ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 из тех что в магазинах продаются - ни к чему.они какашные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Про эффективность перцового газа. Сосед по стоянке рассказывает. В боковом кармане джинсов носил его, полез за ключем и случайно нажал на клапан, направление струи было не очень удачным, короче прям в интимную зону. Пока говорит добежал до дома, пока в лифте, пока в душ ... Рассказывает потом сутки горело.нужно было бежать не в душ, а в ближайший магазин за водкой. я бы не надеялся на ГБ, что струйный, что аэрозальный, оба говно и хоть как то эфективны только после прямого попадания в глаза. Для сравнения в реальной разборке брызгалка перцовая и стреляющий шокер бухой чувак тока рожу отвернул от струи и даже не поморщился)))) Шокер Тасер х 26 со сменными кассетами и наручники (стяжки) реально рулят до приезда ПеПеС шокер вешь своеобразная,во первых его оч сложно применить, во вторых если сердце больное то реально получить труп. Изменено 3 июня, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) нужно было бежать не в душ, а в ближайший магазин за водкой.я бы не надеялся на ГБ, что струйный, что аэрозальный, оба говно и хоть как то эфективны только после прямого попадания в глаза. шокер вешь своеобразная,во первых его оч сложно применить, во вторых если сердце больное то реально получить труп.Ну если так рассуждать, то от балончика асматик тоже кони двинет, человек на вас нападет у вас есть право на самооборону а сердечник он или гипертоник на лбу не написано. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) От моего собачка очень далеко и быстро бежала. Через метров 50, я на нее опять наткнулся, она вскочила и ломанулась дальше прятаться.На счет пьяных - да. Рассказывали, бухой бегал за парнем, а тот ему в морду лил - не действовало. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) в очередной раз глядя на равнодушные лица водителей и тп, виновных в тяжелых травмах пилота, мне мой газовый балончик хочется разрядить им в лицо после уезда идпсСоблюдайте закон, применять средства самообороны можно только в целях самообороны !!! От моего собачка очень далеко и быстро бежала. Через метров 50, я на нее опять наткнулся, она вскочила и ломанулась дальше прятаться.На счет пьяных - да. Рассказывали, бухой бегал за парнем, а тот ему в морду лил - не действовало.Не действовало на пьяного- значит не попали капельки аэрозоля на слизистую глаз.Бухой, да еще на адреналине, только непосредственно в глаза может подействовать, а так он его нюхает и не чувствует- запах спиртного перебивает запах перца. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну если так рассуждать, то от балончика асматик тоже кони двинет, человек на вас нападет у вас есть право на самооборону а сердечник он или гипертоник на лбу не написано.нет не написано, но нужно знать что ожидает при применении того или иного средсва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Отлейте мне той водки, с которой перцовый баллон не действует. Или это надо нажраться в хлам до потери ориентации? При попадании облака в лицо все равно сильно режет глаза и вызывает их рефлекторное закрытие. А вообще правильная картина мира спасает от неприятных ситуации лучше любого баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ххх: Я, блин, в шоке. Еду на велосипеде сквозь парк. Вдруг из кустов с диким рычанием и лаем выбегает здоровенная псина.ууу: Покусала?ххх: Не... За ней тут же выбежала хозяйка с криком : "Ты что людей пугаешь! Это же не твой велосипед!"http://bash.im/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти