alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе время суток!В сентябре - ориетировочно после 10-го числа планирую поездку по Европе на 2-3 недели. Примерный маршрут:Москва - Минск - Прага - Париж - Ле-Ман - Нант - Бордо - Марсель - Женева - Цюрих - Мюнхен - Прага - Минск - Москва Есть желание ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Мюнхене можно пересечься)) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3067 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Мюнхене можно пересечься)) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3067о, становится интереснее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поднимаю темку сейчас занимаюсь французской визой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пару дней разменемся с выездом( В Мюнхене по идее должен буду быть как раз в день открытия.Предстоит получение бюргерской визы %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у меня отпуск с 9-го сентября начинается. Думаю, что стартую где-то в вск или даже субботу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В паспорте появилась страничка щасьтья в виде визы голография в аккурат на макушкой аки нимб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сколько км в день и расчет на какую скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 рекорды ставить не планирую. Единственное,- может получится до Праги разом доехать. Но дорога покажет Общий пробег - 8500, длительность - 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Эм... А я правильно понимаю, что это будет на 4ех колесах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти