Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мы с 29 по 4ое в мюнхене, а потом по Италии на десять дней. Так что если подгадаешь - можем пересечься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Эм... А я правильно понимаю, что это будет на 4ех колесах?)нее, только мото, только хардкор )))Мы с 29 по 4ое в мюнхене, а потом по Италии на десять дней. Так что если подгадаешь - можем пересечься))29 сентября по 4 октября?тогда не получится (( у меня отпуск с 9 по 29 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 но если у меня отпуск подвинется - то буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 21 день и 8500 - эт очень даже совместимо)в день максимум 500, допустим..удачи!)))прям завидую немножко))настоящее приключение!)правда круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 21 день и 8500 - эт очень даже совместимо)в день максимум 500, допустим..удачи!)))прям завидую немножко))настоящее приключение!)правда круто.спасибо ну я не постоянно буду ехать - например, планирую в Праге пару дней, в Париже 2-3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) alexff30, я тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую под Берлином есть один крутейший в Европе аквапарк. он мне понравился больше чем сам Берлин. Ты мне потом еще спасибо скажешь) маст си!в Париже - не будешь успевать на Эйфелеву - и не надо)) или тока вечером туда суйся.и не заезжай в Версаль. по сравнению с нашим Петергофом он выглядит обычным милым садиком. про аквапарк прям настойчиво советую. забронируй там номер. там гостиница внутри есть. не пожалеешь. там настоящие тропики как в фильме Пляж. даже жуки всякие и птицы летают) как город целый. Изменено 29 августа, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 alexff30, я тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую под Берлином есть один крутейший в Европе аквапарк. он мне понравился больше чем сам Берлин. Ты мне потом еще спасибо скажешь) маст си!в Париже - не будешь успевать на Эйфелеву - и не надо)) или тока вечером туда суйся.и не заезжай в Версаль. по сравнению с нашим Петергофом он выглядит обычным милым садиком. про аквапарк прям настойчиво советую. забронируй там номер. там гостиница внутри есть. не пожалеешь. там настоящие тропики как в фильме Пляж. даже жуки всякие и птицы летают) как город целый.буду иметь ввиду спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Интересно, а Прага-Париж как планируешь? Там по дороге есть изумительные места, которые не грех посетить. До Праги за один день от Москвы? Не получится. Границу переходи не в Бресте, а в Домачево. Если что, могу помочь с маршрутом, благо, объездил Европу на моце всю и не раз. Логичней маршрут выстроить чуть-чуть иначе. Можешь прохватить через Словению. Заезжать в Словению через Австрию, там нереально красивый серпантин, В Словении есть заповедник Триглав. На перевале есть киоск, там патчи на жилетки продают. Дорога 76 км, не забудешь никогда Швейцария хороша проездом. Сервис в отелях полный отстой, а дерут в три глотки. По всей европе есть сеть отелей Ibis. Соотношение цена/качество идеальное. Если не кемпинги и палатка, то лучше туда. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В Берлине делать нечего. Серо, скучно. В Париже смотри за моцем в 4 глаза, уедет, пикнуть не успеешь. Лучше ставить на охраняемую парковку и взять в прокат велосипед. С такси в Париже бывают сюрпризы. На счетчике 45 евро, а вас трое. В результате поездка может обойтись в 150 евро (наценки, надбавки о которых таксист тебя предупреждать не собирается). В Германии есть Европа Парк. Если любишь американские горки, то туда обязательно. Там есть горка, которцю содержит McLaren F1. Жесть!.Круче чем в Барселоне Порто Вентура. В общем, если нужна помощь, или бесплатный совет =), пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо сижу думаю ))) про Париж - ну я везде планирую искать охраняемые стоянки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти