alexff30 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я из Москвы в понедельник, 9-го стартую, если получится, то 8-го... а там как пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 может темку создадим в офтопе на момент нашего трипа? Отмечаться в точках? Ближе к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня одна точка в Мюнхене с 29 по 4ое, а потом Италия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 эх... Жаль у меня маршрут сократился, а то в Италии тоже должен был побывать...Ну поглядим еще, авось денежкаф внезапно нахаслю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По Венеции. Прожил там 3 дня, все вышеперечисленное обошел, не впечатлило. Ровинь, Базиликата, Португалия... и на Венецию дня и вечера достаточно. Мостики красивые, не спорю, но Мурано и СанДжоржо назвать "нетуристическими" можно с натяжкой. Парковка на автовокзале и есть автомобильная. Я не писал, что острова не туристические, я писал о маленьких канальчиках, там где местные в основном живут, понаблюдать жизнь интересно. Ну, вощем у каждого своя Венеция.) Про парковку, там есть на въезде площадка под скутера и мото, на моте не надо как на машине на основную парковку ехать, я это имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А что с правами - международные делать или получится по российским поездить? вот мне так и нужно - приехать в полдень, уехать в ночь и там уже дорога на Верону и в Милан. Кстати Верону кто изучал? .. короли ночной Вероны, нам не писаны законы.. е?Я ездил не один раз с нашими, обычной карточкой, права полиции показывал только в Австрии, проблем не было.В Вероне - колизей ( Арена де Верона) и балкон Джульетты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мой маршрут: 16.07 -17.07 транзит через Польшу и Чехию.18.09 -21.09 Венеция22.09 -26.09 Рим и окрестности27.09 -28.09 Вена29.09 -30.09 транзит через Чехию и Польшу. Если с кем то совпадает, то давайте через личку тел. обменяемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня одна точка в Мюнхене с 29 по 4ое, а потом Италия)))Так из Мюнхена езжай сразу на Милан через Швецарию (красотища по дороге), а потом Верона, Венеция, Рим. По дороге в Рим по сторонам еще куча городов, нормальный маршрут получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так из Мюнхена езжай сразу на Милан через Швецарию (красотища по дороге), а потом Верона, Венеция, Рим. По дороге в Рим по сторонам еще куча городов, нормальный маршрут получится. Я тоже так думал, но разница в 400-600 евро меня остановила. Поэтому самолетом до Венеции, а там уже покорят Италию. Касаемо полноценного путешествия по Европе - я лучше это сделаю на Рейдере в следующем году например))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 самолетом до ВенецииЗря.Покупаешь InterRail Global Pass и коатаешься по европам до поросячьего визга.Плюсом IR - вокзалы всегда в центре, во многих поездах интернеты, не надо париться по поводу багажа.Минусом - в некоторых поездах нужно таки оплачивать резервацию. Ну и при плохом планировании времени - пустая трата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти