Перейти к содержанию

По Европе в сентябре

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

эх... Жаль у меня маршрут сократился, а то в Италии тоже должен был побывать...

Ну поглядим еще, авось денежкаф внезапно нахаслю))))

По Венеции. Прожил там 3 дня, все вышеперечисленное обошел, не впечатлило. Ровинь, Базиликата, Португалия... и на Венецию дня и вечера достаточно. Мостики красивые, не спорю, но Мурано и СанДжоржо назвать "нетуристическими" можно с натяжкой. Парковка на автовокзале и есть автомобильная. 

Я не писал, что острова не туристические, я писал о маленьких канальчиках, там где местные в основном живут, понаблюдать жизнь интересно. Ну, вощем у каждого своя Венеция.) Про парковку, там есть на въезде площадка под скутера и мото, на моте не надо как на машине на основную парковку ехать, я это имел в виду.

А что с правами - международные делать или получится по российским поездить?

вот мне так и нужно - приехать в полдень, уехать в ночь и там уже дорога на Верону и в Милан. Кстати Верону кто изучал? .. короли ночной Вероны, нам не писаны законы.. е?

Я ездил не один раз с нашими, обычной карточкой, права полиции показывал только в Австрии, проблем не было.

В Вероне - колизей ( Арена де Верона) и балкон Джульетты.

Мой маршрут:

16.07 -17.07 транзит через Польшу и Чехию.

18.09 -21.09 Венеция

22.09 -26.09 Рим и окрестности

27.09 -28.09 Вена

29.09 -30.09 транзит через Чехию и Польшу.

Если с кем то совпадает, то давайте через личку тел. обменяемся.

У меня одна точка в Мюнхене с 29 по 4ое, а потом Италия)))

Так из Мюнхена езжай сразу на Милан через Швецарию (красотища по дороге), а потом Верона, Венеция, Рим. По дороге в Рим по сторонам еще куча городов, нормальный маршрут получится.

Так из Мюнхена езжай сразу на Милан через Швецарию (красотища по дороге), а потом Верона, Венеция, Рим. По дороге в Рим по сторонам еще куча городов, нормальный маршрут получится.

Я тоже так думал, но разница в 400-600 евро меня остановила. Поэтому самолетом до Венеции, а там уже покорят Италию.

Касаемо полноценного путешествия по Европе - я лучше это сделаю на Рейдере в следующем году например)))

самолетом до Венеции

Зря.

Покупаешь InterRail Global Pass и коатаешься по европам до поросячьего визга.

Плюсом IR - вокзалы всегда в центре, во многих поездах интернеты, не надо париться по поводу багажа.

Минусом - в некоторых поездах нужно таки оплачивать резервацию. Ну и при плохом планировании времени - пустая трата денег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...