Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Зря.Покупаешь InterRail Global Pass и коатаешься по европам до поросячьего визга.Плюсом IR - вокзалы всегда в центре, во многих поездах интернеты, не надо париться по поводу багажа.Минусом - в некоторых поездах нужно таки оплачивать резервацию. Ну и при плохом планировании времени - пустая трата денег.1. Время2. АвиаБилет не такой дорогой вышел3. Поезд не намного дешевле оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 3. Поезд не намного дешевле оказался.Ты не понял. Я про InterRail говорюhttp://www.interrail.eu/interrail-passes/interrail-global-pass Спланировав заранее маршрут, даже приблизительно, поезда выходят дешевле, быстрее и удобнее. Уж поверь мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ок, учту к следующей поездке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дык, я думал ты из Москвы на авто.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, я из Москвы в Мюних на самолете, затем из Мюниха в Венецию. Там в Баджете беру себе машинку и колесить по всей Италии до Рима(в Неаполь еще) а оттуда (из Рима) самолетом в Москву. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Баджет во многих странах требует наличие международного водительского удостоверения. Без него могут не дать машину. Так что лучше получить, это делается за час в ГИБ2Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если придти первым, то получение не займет и 15 минут. Я отдал доки и пошел покурить, минут 20 курил, прихожу, а там тетка на меня "Что Вы так долго курите?! Я Вас уже минут 15 ищу!" За бугром права не понадобились, только когда машину брали, гайцов не видел вообще, хотя может просто я не знаю как они выглядят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на Лобненской получал за 15 минут. Заранее регился на госуслугах. Но рекомендую оплатить квитанции заранее, потому как в здании терминала нет, а на улице в машинах берут 200 руб. комиссию падонки. пошлина 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Еще мед.справка вроде нужна.. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 похоже даhttp://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467319_73.html#_docs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти