Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Зря.Покупаешь InterRail Global Pass и коатаешься по европам до поросячьего визга.Плюсом IR - вокзалы всегда в центре, во многих поездах интернеты, не надо париться по поводу багажа.Минусом - в некоторых поездах нужно таки оплачивать резервацию. Ну и при плохом планировании времени - пустая трата денег.1. Время2. АвиаБилет не такой дорогой вышел3. Поезд не намного дешевле оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 3. Поезд не намного дешевле оказался.Ты не понял. Я про InterRail говорюhttp://www.interrail.eu/interrail-passes/interrail-global-pass Спланировав заранее маршрут, даже приблизительно, поезда выходят дешевле, быстрее и удобнее. Уж поверь мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ок, учту к следующей поездке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дык, я думал ты из Москвы на авто.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, я из Москвы в Мюних на самолете, затем из Мюниха в Венецию. Там в Баджете беру себе машинку и колесить по всей Италии до Рима(в Неаполь еще) а оттуда (из Рима) самолетом в Москву. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Баджет во многих странах требует наличие международного водительского удостоверения. Без него могут не дать машину. Так что лучше получить, это делается за час в ГИБ2Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если придти первым, то получение не займет и 15 минут. Я отдал доки и пошел покурить, минут 20 курил, прихожу, а там тетка на меня "Что Вы так долго курите?! Я Вас уже минут 15 ищу!" За бугром права не понадобились, только когда машину брали, гайцов не видел вообще, хотя может просто я не знаю как они выглядят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на Лобненской получал за 15 минут. Заранее регился на госуслугах. Но рекомендую оплатить квитанции заранее, потому как в здании терминала нет, а на улице в машинах берут 200 руб. комиссию падонки. пошлина 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Еще мед.справка вроде нужна.. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 похоже даhttp://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467319_73.html#_docs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти