Перейти к содержанию

профилактическое мероприятие "Скутерист-покойник"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Дамы и Господа.

есть идея в одну из пятниц провести рейд-мероприятие по профилактике ношения экипа пилотами скутеров... в качестве наглядных пособий использовать фото с мест аварий с повреждениями, полученными пилотами, во время аварий без экипа.

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

еще нужно объснять про экип для вторых номеров - вчера видел пару на 125-ке - райдер в шлеме, вроде экип есть, сажает девчонку - сандальки, шортики... конечно без шлема.

Они так стояли рядом с машиной, думал, что-то случилось. Остановился спросить, а они "все в порядке". Я ему "девушке шлем свой предложи" - улыбается в ответ

В 05.06.2013 в 10:12, 126 сказал:

Название акции лютейше доставило.

Видимо, тех, кто без экипа будут на месте мочить в профилактических целях...

В 05.06.2013 в 10:12, 126 сказал:

Название акции лютейше доставило.

я подошел к названию со всей своей циничностью... ))))

В 05.06.2013 в 10:14, alexff30 сказал:

еще нужно объснять про экип для вторых номеров - вчера видел пару на 125-ке - райдер в шлеме, вроде экип есть, сажает девчонку - сандальки, шортики... конечно без шлема.

Они так стояли рядом с машиной, думал, что-то случилось. Остановился спросить, а они "все в порядке". Я ему "девушке шлем свой предложи" - улыбается в ответ

а это нормально... вчера ехала пара: оба без экипа... догнал их, проконтролировал доезд до стоянки... девушка очень удивилась статистике смертности среди вторых номеров... 

В 05.06.2013 в 10:14, Condor сказал:

Видимо, тех, кто без экипа будут на месте мочить в профилактических целях...

не не не )))) никаких трупов)))) остановить, рассказать, показать, объяснить... ;)

Вообще может стоит придумать какую-то листовку о важности всего экипа и раздавать?...

Я частенько вижу народ в куртках, в шлемах ... и в кроссовках. А в лодыжке косточем много и они маленькие и тоненькие... 

Кратко, но четко разложить, опасность отсутствия мотобот, перчаток и т.д.

С удовольствием помогла бы в этом деле.

Но судя по последним попыткам, ни кто не будет слушать, если ты не большой и страшный байкер :)

Хотя может я (мы) что-то не так делали...

Может у кого-то есть методичка как это делать.

Изменено пользователем Gadena

Ребят, Вам не надоело ещё? Все прекрасно понимают в какой жопе можно оказаться, если ты на двух колёсах, на дороге общего пользования - без экипировки.

Своей головы не дашь. Пугать фотографиями бесполезно.

Кто хочет - пусть учится на своих ошибках.

А то можно подумать что шлёпко-шорточники не замечали никогда в москве закованных в доспехи мотоциклистов, и не задавали себе вопрос: "А зачем они так одеты?"

Взрослый человек должен иметь свою голову, за школоту должны думать родители.

Если школота без экипа - значит родителям похеру: "да подумаешь, ещё настрогаем"

Так что потратьте силы на более приятные и полезные вещи, например раздача светоотражающих жилеток и распространение внегласных правил (например не ездить правее правого - левее левого, ну и то, что ещё не все знают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...