Перейти к содержанию

профилактическое мероприятие "Скутерист-покойник"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

по поводу защиты ног:в этом году уже на 2х ДТП был(17 пр-д марьиной рощи и снежная/русанова).в первом случае пилоту в склифе ногу вроде как спасли,но как прежде функционировать не будет, во-втором случае пилоту ногу ампутировали в  20 больничке

Я частенько вижу народ в куртках, в шлемах ... и в кроссовках. А в лодыжке косточем много и они маленькие и тоненькие... 

прям обо мне (тока не в кроссовках, а треках...) ..каюсь - сеня еду за ботами  :bash: никак все не получалось доехать.

А вообще по теме... не сложно объеденить и "вдалбливание правил основных" и, если нет экипа, "про экип"

Изменено пользователем Рыська

план мероприятия: 

- поиск скутериста без эквипа

- прочтение лекции о целесообразности

- ломание ноги, в случае отказа идти в магазин за эквипом.

-поиск скутериста....

Если серьезно, идея хорошая, + за идею!

Ребят, Вам не надоело ещё? Все прекрасно понимают в какой жопе можно оказаться, если ты на двух колёсах, на дороге общего пользования - без экипировки.

Своей головы не дашь. Пугать фотографиями бесполезно.

Кто хочет - пусть учится на своих ошибках.

А то можно подумать что шлёпко-шорточники не замечали никогда в москве закованных в доспехи мотоциклистов, и не задавали себе вопрос: "А зачем они так одеты?"

Взрослый человек должен иметь свою голову, за школоту должны думать родители.

Если школота без экипа - значит родителям похеру: "да подумаешь, ещё настрогаем"

Так что потратьте силы на более приятные и полезные вещи, например раздача светоотражающих жилеток и распространение внегласных правил (например не ездить правее правого - левее левого, ну и то, что ещё не все знают)

В том-то и дело, что большинство не осознает реально, чем грозит - думают, что они едут аккуратно, значит все будет нормально.

Родители, не касающиеся этой темы, тоже далеки. Мне мой отец говорит "че ты в жару куртку и эти боты носишь? проще будь - в футболке обдувает"

Да, и некоторые думают, что мы экип надеваем для крутости. Реально

Да, и некоторые думают, что мы экип надеваем для крутости. Реально

:blink: Как эти люди смогли выжить вообще в современном мире с таким уровнем сознания? Потому что если про экип так думать то про всё остальное наверно не лучше понимают. 

"Хммм. табличка на трансформаторной будке: "не влезай - убъёт", Да походу для красоты повесили - интересно чё там?"

Велкомэ к скутермаркету на Варшавском шоссе-тьма доноров, люди по-взрослее в шлеме, по моложе в тренде))) просто устал объяснять.Сам в любую погоду фулл экип, законная +1ка осталось купить только боты.

ПыСы: езжу на полтосе. И да часто слыщу Вон мудак в экипе дороже техники - отвечаю Вам тем кто так говорит: ошпаренных потом меньше, чем обмороженных моргом.

Изменено пользователем Disolaytor

"Хммм. табличка на трансформаторной будке: "не влезай - убъёт", Да походу для красоты повесили - интересно чё там?"

Навеяло "знак ограничения скорости для русских - это вызов"

ещё есть вариант в профилактических целях переехать джипом какого-нибудь скутериста без экипа - я щщитаю, это будет максимально наглядная акция. Надо ОРТ и НТВ ещё позвать

хорошо бы с полицией состыковаться, что бы они помогли в рейде. Всех на пост провожать и там штраф за отсутствие шлема выписывать. С защитой сложнее - тут тока наглядная агитация... Но в общем, я за. Потусим по крайней мере ) Но только вечером, после 20, а то в защите жарко стоять и ждать потенциального клиента. Не ездить же их искать в самом деле)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...