ProgressRT 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а на следующий год не будет обучения на категорию М если хотят ввести?нет, т.к. там только ПДД - теория!!! А вот практики пока нет! И очень плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня вот может и не новая мысль, но все же...Сделать нарезку фото с участием скутеров без эквипа и репостами с "красивым" текстом в ВК распространять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Думаю что проведем мы исследование и определим куда лучше двигаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не все родители понимают что экип необходим! взрослым надо лекции проводить, и скутера надо продавать с комплектом экипировкиПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нужно найти спонсоров, организовать мероприятие и раздать шлемы детям... Которые будут лежать дома. Уже сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А меня лично уже больше напрягают дети, которые хоть и ездят в шлемах, но так, что не приведи Господи, шлем не даст содержимому черепной коробки по дороге растечься. Что с такими делать? шлема у них есть, а вот мозгов.....С шлемами книжечки ПДД если только раздавать, с картинками красочными, отображающими что бывает, если правила не соблюдать. имхо, одного шлема-экипа мало, знание ПДД тоже необходимо Изменено 24 июня, 2013 пользователем Катечкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Которые будут лежать дома. Уже сталкивался.если раздать на халяву-будут лежеть на авито,а не дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти