ProgressRT 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а на следующий год не будет обучения на категорию М если хотят ввести?нет, т.к. там только ПДД - теория!!! А вот практики пока нет! И очень плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня вот может и не новая мысль, но все же...Сделать нарезку фото с участием скутеров без эквипа и репостами с "красивым" текстом в ВК распространять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Думаю что проведем мы исследование и определим куда лучше двигаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не все родители понимают что экип необходим! взрослым надо лекции проводить, и скутера надо продавать с комплектом экипировкиПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нужно найти спонсоров, организовать мероприятие и раздать шлемы детям... Которые будут лежать дома. Уже сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А меня лично уже больше напрягают дети, которые хоть и ездят в шлемах, но так, что не приведи Господи, шлем не даст содержимому черепной коробки по дороге растечься. Что с такими делать? шлема у них есть, а вот мозгов.....С шлемами книжечки ПДД если только раздавать, с картинками красочными, отображающими что бывает, если правила не соблюдать. имхо, одного шлема-экипа мало, знание ПДД тоже необходимо Изменено 24 июня, 2013 пользователем Катечкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Которые будут лежать дома. Уже сталкивался.если раздать на халяву-будут лежеть на авито,а не дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти