MORO(111) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Андрей - радиатор вещь бесполезная. было у меня 2 мотоцикла с водянкой, и у жены сейчас мотоцикл с водянкой. нах ненужная вещь. нигде и никогда ты не найдешь более 1-2х сообщений, что у когонить перегрелась и вскипела драга.хд уже мильон лет выпускают утюги - и ничо, нормально... не завязывайся на водянку.езжу на ВОЗДУШКЕ!! ошибся!))... по пробкам, иногда по полтора часа по пробкам ползу, не глуша мотик - не напрягает. Изменено 17 июня, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1161602-37158.htmlшадовка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Если смотреть на то, что около литра и выше, то кардан однозначно.Но я бы лучше взял поновее и менее мощный, чем гнилой литр. Шадовку смотреть надо. Я когда себе выбирал, такой вариант был - 95 год, но как будто с конвейера, хозяин ее вылизывал просто...не вышло в итоге ни с ней, ни с другими тенями. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Tabaque Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) кверти - ты реально рассматриваешь ушатанный шадован 93 года с пробегом более 150 т.км. вместо драги 99 года почти без пробега??из-за разницы в цене всего в 50 тр??http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1167508-9f3db.htmlкстати приятель мой продает, реально в идеале. но пригонял с белорашки, щас на паневропане гоняет, ибо понял истинное предназначение чеппера. могу поговорить насчет рассрочки какой нить. Изменено 17 июня, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) а меня первый мот был стид 400, но совсем недолго.всё же он маловат и слабоват. потом от хорошего знакомого прикупил . Suzuki despirado vz800 он же Marauder. очень доволен. хорошая динамика. хорошая управляемость. не убиваемая машина...http://vk.com/photo3743717_289866219 Изменено 17 июня, 2013 пользователем Илюха 801 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 кверти - ты реально рассматриваешь ушатанный шадован 93 года с пробегом более 150 т.км. вместо драги 99 года почти без пробега??из-за разницы в цене всего в 50 тр??http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1167508-9f3db.htmlкстати приятель мой продает, реально в идеале. но пригонял с белорашки, щас на паневропане гоняет, ибо понял истинное предназначение чеппера. могу поговорить насчет рассрочки какой нить.я советуюсь...короче точка зрения примерно ясна... рассрочки не нужно... 50 найти смогу... в среду попробую машину скинуть и решим вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еще б не надо было на драге выхлоп отцеплять, чтоб масло сменить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Антон - ну в принципе, это не такое уж муторное занятие. я выхлоп снял за 5 минут, поставил за 10, но драга была свежая и гайки не сорванные. Дело техники. выхлоп совсем снимать не обязательно, можно его не до конца откручивать просто сместить и везде можно будет подлезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 По поводу воздуханов.Посмотрите на Yamaha Rider 1900. У него воздухан и никто не плачется про перегрев в пробках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Драга у меня заглючила 1 раз - тащился от рублевки до горьковки по пробкам и толкался в балашихе. После крайнего стопа движка замигал чек и заводился только с подкрутом ручки. Но потом прошло и более не тревожило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти