Перейти к содержанию

выбор чоппера

Рекомендуемые сообщения

Honda VF тоже магна посмотри в этом разделе. Там 2 одна черная за 190 и желтая тоже за 190 на драйвбайке. Ссылку уже дали на желтую выше

Изменено пользователем dest
  • Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Azazello он маленький... Я тоже на нее поглядывал, но со вторым номером там будет аллес.

кто маленький? я не маленький))

Катаем со вторым номером и всё окейси. В Минск ездили на майские.

Единственный минус - тормозить как на спорте не получится)) И вообще, чтобы магну брать надо реально гореть этой моделью, а не "на один сезон". Она всё таки требует более бережного обслуживания чем та же шадуха))

Магна легенда, я согласен. Не знаю ваших параметров, но я примеривался к супермагне очень подробно - реально, за мной места почти не оставалось, а на анорексию в 45 кг я не клюю :D

Магна легенда, я согласен. Не знаю ваших параметров, но я примеривался к супермагне очень подробно - реально, за мной места почти не оставалось, а на анорексию в 45 кг я не клюю :D

У супер магны посадка чутка другая.

У меня 97'

Рост 190, вес 110-115 по настроению))

в общем думаю я, что искать буду шадовку... магна, всетаки, злая для меня :( тем более- для первого сезона на чопе;)

Фигасе... 186/90 и было не шибко комфортно (супермагна) - неужто такая разница? Кстати, ноги не затекают?

Нормально)) Посадка классика, особенно в пробках- сразу спина ровно выгибается и тело вперед.

На трасе посадка переводится в чопперскую.

Одному летать - милое дело, правда в следующий сезон надо будет сцепуху менять - на разгоне сперва идет легкий затыр, а потом уже тянуть резво начинает.

Со вторым номером, как я уже писал выше - надо учитывать магновские тормоза - инерция на 120-140 увеличивается прилично.

в общем думаю я, что искать буду шадовку... магна, всетаки, злая для меня :( тем более- для первого сезона на чопе ;)

она не злая. Её любить надо и брать на пару тройку сезонов точно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...