QwertyG 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, я не против 2-3 сезонов... но разница в 40 лошадей - доставляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, я не против 2-3 сезонов... но разница в 40 лошадей - доставляет...Разница в 40 лошадей забудется через неделю активной езды, зато твою жо_у будет вытаскивать из различных передряг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Разница в 40 лошадей забудется через неделю активной езды, зато твою жо_у будет вытаскивать из различных передряг)))тут я не спорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Максим, вытащат 40 лошадей как-нибудь потом, а вот перегазовать и улететь в первые пару недель будет неприятно. Ну и уточнение - если там движок+коробка как на спорте, то это надо крутить и медленно ездить будет ой как некомфортно для новичка (у меня по ней опыта нет почти, так что слово владельцам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 магну в топку, для первого сезона на чеппере.не спорю - мотик не плохой, но тормоза - гавно.и ты такой аппарат в норм сотоянии запаришься искать (если конечно не воспользуешься методом Максима и не купишь первый попавшийся мотоцикл, упуская при этом мильон ньюансов, о которых я не буду упоминать), ибо выпускали их не много, и продают все ушатанные.кстати магна НАААМНОООГО резвей чем драга 1.1.не советую брать чоп 600 кубов, ибо маловато его станет очч быстро, лучше взять литр и ездить не быстро, ибо тебя никто не заставляет ручку крутить.драгу 650 уж точно не советую. она и 1.1 едит не шибко, а 650 вообще неедит.каву вообще никому никогда не посоветую никакую кроме версуса.у меня когда то был мотик - ямаха тдм 850 - мне его было многовато, ибо резкий он был как понос, потом купил бумер 650сс и мне его было кооонкретно маловато, потом купил бумер р1200гс - и мне очень нравится, хоть и едит он не быстрее чем ямаха 850сс 94 года. не провоцирует как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashker 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сейчас у нас на тесте Хусунг Аквила. Первые впечатления положительные. Для "на 1 сезон" за глаза. И свежий...[] - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Максим, вытащат 40 лошадей как-нибудь потом, а вот перегазовать и улететь в первые пару недель будет неприятно. Ну и уточнение - если там движок+коробка как на спорте, то это надо крутить и медленно ездить будет ой как некомфортно для новичка (у меня по ней опыта нет почти, так что слово владельцам).Идеальное поддерживание скорости на любых оборотах и любых скоростях. Прошу прощение за тафталогию. Улететь можно и на скутере 50сс, если газульку перекрутить. Сказать, что магна рвёт как СВR929 - нагло наврать, но классику до 700сс и чопы до 1100 может легко сделать)) магну в топку, для первого сезона на чеппере. не спорю - мотик не плохой, но тормоза - гавно.как я писал выше - трабл тормозов ощущаются только со вторым номером и на скоростях за 100км.ч и ты такой аппарат в норм сотоянии запаришься искать (если конечно не воспользуешься методом Максима и не купишь первый попавшийся мотоцикл, упуская при этом мильон ньюансов, о которых я не буду упоминать), ибо выпускали их не много, и продают все ушатанные.Я уже понял, что мне жутко повезло с тем моцем. Кстати ездили смотреть магны с dest'ом в этом сезоне - действительно гавно гавнейшее предлагают. кстати магна НАААМНОООГО резвей чем драга 1.1..Угу, но тяги больше у драги, что ощущается на малых оборотах с максимальной загрузкой моца А еще добавлю, что не меряю скорость по другим моцам. Мне гораздо важнее ускорение относительно "крутых" коробок. Аля - турбированые тазы, мазды, блатные джЫпы аля ауди или бмв и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Сейчас у нас на тесте Хусунг Аквила. Первые впечатления положительные. Для "на 1 сезон" за глаза. И свежий...[] - посмотрел... бу - практически нет, продать потом будет адовой жопой...магну в топку, для первого сезона на чеппере.не спорю - мотик не плохой, но тормоза - гавно.и ты такой аппарат в норм сотоянии запаришься искать (если конечно не воспользуешься методом Максима и не купишь первый попавшийся мотоцикл, упуская при этом мильон ньюансов, о которых я не буду упоминать), ибо выпускали их не много, и продают все ушатанные.кстати магна НАААМНОООГО резвей чем драга 1.1.не советую брать чоп 600 кубов, ибо маловато его станет очч быстро, лучше взять литр и ездить не быстро, ибо тебя никто не заставляет ручку крутить.драгу 650 уж точно не советую. она и 1.1 едит не шибко, а 650 вообще неедит.каву вообще никому никогда не посоветую никакую кроме версуса.у меня когда то был мотик - ямаха тдм 850 - мне его было многовато, ибо резкий он был как понос, потом купил бумер 650сс и мне его было кооонкретно маловато, потом купил бумер р1200гс - и мне очень нравится, хоть и едит он не быстрее чем ямаха 850сс 94 года. не провоцирует как бы.ок, а что брать то? литр? знаяя себя - ручку я буду крутить 200%... Изменено 19 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 посмотрел... бу - практически нет, продать потом будет адовой жопой... а запчасти подобрать будет адовой адовой ж_пой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а вообще за 150тр можно купить хороший надежный японоцикл нечеппер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти