Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня из аппсторя не грузится, уче несколько часов висит что "загружается" но движухи нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот стоило тут написать чтоне грузится и загрузилось все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Интернет небось подвис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скорее бы, а то хотца посмотреть как выглядит "Событие" в приложенииУж лучше бы подольше не смотреть "как выглядит"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо огромное разработчикам, тестерам и всем людям, кто принимал активное участие в создании этого приложения. Буду за всеми следить на карте))) У меня тоже предложение - а можно на карте сделать полупрозрачные "+" и "-" для масштабирования с возможностью добавить/убрать их с экрана (как на яндекс-картах) , а то не всегда удобно зумить свайпами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Уважаемый разраб, ну я же несколько раз просил не привязывать приложение к Москве... И мы вроде даже пришли к выводу, что оно привязано не будет, и тут...Позвонить - только МСК координатору, куда отправляется инфа с кнопок - тоже хз... Как итог, для Воронежа приложение, увы, не работает. И зачем я себе айфон взял?)))______________________________________________________Очень прошу допилить кнопочку с переключением на Воронеж софтины. Грубо говоря, поставил точку у Воронежа - и телефон мой при нажатии на кнопку "позвонить", и инфа к нам падает. Скажи, возможно ль? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Тротил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уважаемый разраб, ну я же несколько раз просил не привязывать приложение к Москве... И мы вроде даже пришли к выводу, что оно привязано не будет, и тут...Позвонить - только МСК координатору, куда отправляется инфа с кнопок - тоже хз... Как итог, для Воронежа приложение, увы, не работает. И зачем я себе айфон взял?)))______________________________________________________Очень прошу допилить кнопочку с переключением на Воронеж софтины. Грубо говоря, поставил точку у Воронежа - и телефон мой при нажатии на кнопку "позвонить", и инфа к нам падает. Скажи, возможно ль? Первая версия планировалась для обкатки только с одним оперативным номеров (да и то приложению это не обязятельно, так на краний случай кнопка эта).НО все остальное ни к чему не привязано, если будет вызов из Воронежа, и его подтвердит оператор (да пока только Московский, есть админка, он там видит все вызовы), то оповещения получат именно в Воронеже. Возможно оповещения получат даже и все (есть подозрение что сервер сейчас плохо целится и отсылает даже тем кому и не обязательно), но в Воронеже вызов увядят. Это первая версия, дальше - больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вызов / другое / там 1 пункт норм , а остальные два с ??? .......... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вызов / другое / там 1 пункт норм , а остальные два с ??? .......... ??? Да ) думаем что туда вписать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уважаемый разраб, ну я же несколько раз просил не привязывать приложение к Москве... И мы вроде даже пришли к выводу, что оно привязано не будет, и тут...Позвонить - только МСК координатору, куда отправляется инфа с кнопок - тоже хз... Как итог, для Воронежа приложение, увы, не работает. И зачем я себе айфон взял?)))______________________________________________________Очень прошу допилить кнопочку с переключением на Воронеж софтины. Грубо говоря, поставил точку у Воронежа - и телефон мой при нажатии на кнопку "позвонить", и инфа к нам падает. Скажи, возможно ль? В добавление к сказанному: приложение уже может работать в любом месте, где есть мобильный интернет, хоть на Северном полюсе. Подтверждение вызова производит Оператор для того, чтобы, по возможности, защититься от ложных вызовов. С этой же целью вход в приложение возможен только для зарегистрированных на сайте пользователей. Как реализовать функцию доступа к подтверждению вызова локального оператора и нужно ли это вообще - вопрос к коллективному разуму и it-специалистам). Возможно, какой-либо вариант решения у них уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения