Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

действительно,  полсезона почти долой, - может стоит подключить дополнительные силы и  как-то форсировать задачу? 

hps, - что скажешь, каковы реальные прогнозы по отладке текущего и выводу андроид-версии?

Android готов на 50%.... через 3-4 недели будет.

• Ответов 282
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парни, чего хочу сказать, пиарьте сильнее сию прогу!! Я сегодня скачал ее абсолютно случайно, а до этого ни на мотофоруме, ни на мото мейл ру, ни в мотокафе каком нить ничего не слышал про нее. Рассылку по смс всем забомбите про нее, на основных ресурсах инфу повесьте. Прога хорошая и нужная, но только если получит повсеместное распространение.

Парни, чего хочу сказать, пиарьте сильнее сию прогу!! Я сегодня скачал ее абсолютно случайно, а до этого ни на мотофоруме, ни на мото мейл ру, ни в мотокафе каком нить ничего не слышал про нее. Рассылку по смс всем забомбите про нее, на основных ресурсах инфу повесьте. Прога хорошая и нужная, но только если получит повсеместное распространение.

Всё делается)))

Вконтактике есть мото группы. Может туда закинуть инфу? "Типичный мотоциклист", "МОТО"

Типичный мотоциклист уже размещал наше приложение. Многие другие группы просто проигнорили обращение.

Зато сразу видно, кто действительно от души моторесурс в ВК создал, а кто чисто чтобы бабки рубить.

Вот в том то и дело, что ипользуются "фишки" 6.1

Если многие по этой причине не смогут установить, то видимо придется след. версию под более раннюю iOS деалать.

Гадя Петрович:-( Тада буду ждать джейла 6.1 или версии под 5.1

Красавцы!!! 

Спасибо, мужчины. 

P.s. Если надумаете, то предложение по интерфесу остается в силе, хотя вижу, что оно не особо надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...