hps 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 действительно, полсезона почти долой, - может стоит подключить дополнительные силы и как-то форсировать задачу? hps, - что скажешь, каковы реальные прогнозы по отладке текущего и выводу андроид-версии? Android готов на 50%.... через 3-4 недели будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StayWhite 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Парни, чего хочу сказать, пиарьте сильнее сию прогу!! Я сегодня скачал ее абсолютно случайно, а до этого ни на мотофоруме, ни на мото мейл ру, ни в мотокафе каком нить ничего не слышал про нее. Рассылку по смс всем забомбите про нее, на основных ресурсах инфу повесьте. Прога хорошая и нужная, но только если получит повсеместное распространение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И если работать нормально будет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Парни, чего хочу сказать, пиарьте сильнее сию прогу!! Я сегодня скачал ее абсолютно случайно, а до этого ни на мотофоруме, ни на мото мейл ру, ни в мотокафе каком нить ничего не слышал про нее. Рассылку по смс всем забомбите про нее, на основных ресурсах инфу повесьте. Прога хорошая и нужная, но только если получит повсеместное распространение.Всё делается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вконтактике есть мото группы. Может туда закинуть инфу? "Типичный мотоциклист", "МОТО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вконтактике есть мото группы. Может туда закинуть инфу? "Типичный мотоциклист", "МОТО"Типичный мотоциклист уже размещал наше приложение. Многие другие группы просто проигнорили обращение.Зато сразу видно, кто действительно от души моторесурс в ВК создал, а кто чисто чтобы бабки рубить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот в том то и дело, что ипользуются "фишки" 6.1Если многие по этой причине не смогут установить, то видимо придется след. версию под более раннюю iOS деалать.Гадя Петрович:-( Тада буду ждать джейла 6.1 или версии под 5.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyus 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Скачал. Зарегистрировался на форуме. Но не могу войти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей (Саратов) 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не работает. Только двоих вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breathe 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Красавцы!!! Спасибо, мужчины. P.s. Если надумаете, то предложение по интерфесу остается в силе, хотя вижу, что оно не особо надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения