Duos 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 При прокрутке вкладки "кто рядом" приложение вылетает. На карте показывает наличие только одного юзера.У меня также! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А то что не ставится на ИОС 5.1.1 пофиксится? Братцы!!!Ну сотворите в минимальных требованиях iOS5!Ну не верю я что нужны там какие-то фишки 6-й... (ну а если так, то согласен на урезанную версию)А то владельцы, в часности, первых iPAD за бортом остаются... Вот в том то и дело, что ипользуются "фишки" 6.1Если многие по этой причине не смогут установить, то видимо придется след. версию под более раннюю iOS деалать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 При прокрутке вкладки "кто рядом" приложение вылетает. На карте показывает наличие только одного юзера.А вот это уже интересно (падение приложения). Постоянно падает?На карте отображаются только те, кто позволил себя показывать в настройкаах приватности, раньше было больше так как бага была на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duos 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А вот это уже интересно (падение приложения). Постоянно падает?У меня постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В связи с переносом call-центра ВРЕМЕННО все вызовы будут подтверждаться автоматически, что не исключает ложных вызовов.Делая вызов, старайтесь подробнее заполнять детали вызова и желательно прикреплять фото.Принимая вызов внимательнее изучайте детали, дабы не принять ложный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня постоянно.Да, реально бага. У себя не замечал так как сам не в Москве и народу рядом мало. Сегодня в Москве проверил - действительно падает. Скорее всего решаемо без обновления клиента. Фиксим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пофиксили. Больше подобных падений быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не хочу создавать отельную тему, напишу оффтоп вчера сидел с другом, ну и рассказал про МГ и их программы для телефонов, оповещения и прочее. он в принципе изъявил желание в написании приложений для различных телефонов, ну собсна помощь в текущем если требуется. сам он программист, поэтому шарит. если разрабам интересно - пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 действительно, полсезона почти долой, - может стоит подключить дополнительные силы и как-то форсировать задачу? hps, - что скажешь, каковы реальные прогнозы по отладке текущего и выводу андроид-версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) дык под мобилы же есть всякие шняги типа сенчи или фонгапа, там сборку сразу подо всё можно сделать. хтмл5 уже давно рулит, нативный код уже давно никто не пишет Изменено 30 июня, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения