dimon1000 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На машине приходится думать что когда и где смотреть что бы увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня глаза постоянно по всем зеркалам бегают) и периодически верчусь сама, чтоб нужное углядеть) Например пешехода на разделительной на самом пике левого поворота! это моя вечная проблема. у меня в эту зону камаз поместиться может! на данный момент мне реально мешает внутреннее зеркало заднего вида. Оно загораживает мне обзор вперед.Когда будет своя машина буду привыкать к ней, а сейчас задача подготовиться к сдаче экзамена. На экзамене не требуется адванс вождение. На машине приходится думать что когда и где смотреть что бы увидеть. Точно так же и на мотоцикле, но на мотоцикле перед моим взглядом нет никаких предметов (принадлежащих мне или мотоциклу), ограничивающих обзор. В этом и разница. В мотоцикле я могу смотреть на горизонт - реальный горизонт на всей ширине угла зрения. В авто, эта линия прерывается (стойками авто, зеркалом заднего вида) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на данный момент мне реально мешает внутреннее зеркало заднего вида. Оно загораживает мне обзор вперед.Когда будет своя машина буду привыкать к ней, а сейчас задача подготовиться к сдаче экзамена. На экзамене не требуется адванс вождение.А я на экзамене этим зеркалом особо не пользовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А я на экзамене этим зеркалом особо не пользовалась) в общем буду привыкать к авто. Я предупредил заранее, мне зеркало штатное мешает смотреть вперед.Так что я не виноват, если кого-то не увижу. Я предупредил заранее :-)Экзамен у меня 17-ого Июля, в районе Хендон (Лондон) по дорогам ходить аккуратнее. Увидите белую авто Ford Fiesta с буковками L - прячтесь или не двигайтесь пока она не проедет.Резких маневров делать тоже не стоит Изменено 19 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в общем буду привыкать к авто. Я предупредил заранее, мне зеркало штатное мешает смотреть вперед.Так что я не виноват, если кого-то не увижу. Я предупредил заранее :-)Экзамен у меня 17-ого Июля, в районе Хендон (Лондон) по дорогам ходить аккуратнее. Увидите белую авто Ford Fiesta с буковками L - прячтесь или не двигайтесь пока она не проедет.Резких маневров делать тоже не стоитты большую отличительную табличку вешай потом на машину) на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты большую отличительную табличку вешай потом на машину) на всякий случай)Там на капоте L, сзади L и на крыше надстройка с L ... Не увидеть невозможно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там на капоте L, сзади L и на крыше надстройка с L ... Не увидеть невозможно :-)на своей будущей машине!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Расстояние до машины - около 8 метров. Вторая фотка поясняет, почему это не показатель - лифт + 32" колеса, рост жены - 170. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Расстояние до машины - около 8 метров. Вторая фотка поясняет, почему это не показатель - лифт + 32" колеса, рост жены - 170.Вот и на этой машине, если фото сделано с уровня глаз зеркало заднего вида съедает ширину обзора горизонта.Значит все-таки машина нормальная, и зеркала - это обычное дело.Бррр как же ездить если 20% обзора закрыто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, старался сфоткать с уровня глаз. Прости, а что там за зеркалом можно высмотреть интересного? Это же примерно середина своей полосы - если машина ближе, то ее видно под зеркалом, если она закрыта зеркалом - то это мягко говоря далеко всё находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти