ProgressRT 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Завтра сфоткаю, выложуСпасибо заранее.3-5 машин перед собой (на прямой) я вижу, вижу даже 7-9 машин. Но как только взгляд уходит с прямо перед собой влево всего-лишь на несколько градусов (10:45 примерно) и зеркало встает на пути - мешает.Приходится опускать взгляд под зеркало, а это значит линия взгляда для меня падает.Потом есть маленький зазор между зеркалом и стойкой, стараюсь успеть ухватить оттуда кусок, но затем стойка и часть бокового горизонта опять спрятано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо заранее.3-5 машин перед собой (на прямой) я вижу, вижу даже 7-9 машин. Но как только взгляд уходит с прямо перед собой влево всего-лишь на несколько градусов (10:45 примерно) и зеркало встает на пути - мешает.Приходится опускать взгляд под зеркало, а это значит линия взгляда для меня падает.Потом есть маленький зазор между зеркалом и стойкой, стараюсь успеть ухватить оттуда кусок, но затем стойка и часть бокового горизонта опять спрятано.А сидение ниже не опускается? Я вот если честно не обращал внимания, но у меня взгляд вроде ниже зеркала. Пойду посмотрю, сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну вообще то этому еще в автошколе учат и в правилах пишут. Но вот к сожалению многие об этом забывают как только получают "заветную корочку". А многие даже и не учат.те,кто не всегда видят мотоциклистов неучи что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 те,кто не всегда видят мотоциклистов неучи что ли?не)) это скорее мечтатели за рулём. где-то в своих мыслях витают и совершенно забывают, что не одни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не)) это скорее мечтатели за рулём. где-то в своих мыслях витают и совершенно забывают, что не одни)запишу себя в мечтатели) потому что обмануть и сказать что всегда вижу,не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, не. Те кто не видит других участников движения, те кто не смотрит в зеркала при перестроении, те кто не понимает зачем нужна "волшебная палочка" на рулевой колонке. Те кто едет по принципу " мне туда надо"те,кто не всегда видят мотоциклистов неучи что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, не. Те кто не видит других участников движения, те кто не смотрит в зеркала при перестроении, те кто не понимает зачем нужна "волшебная палочка" на рулевой колонке. Те кто едет по принципу " мне туда надо"долго доходило, что же такое "волшебная палочка") в одной из машин, за рулем которой периодически приходится сидеть, в том месте находится коробка передач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 долго доходило, что же такое "волшебная палочка") в одной из машин, за рулем которой периодически приходится сидеть, в том месте находится коробка передач! Нет, я про ту которая у всех на одном месте. Это мне много лет назад мужчина один сказал, я спросил как проехать, он говорит направо, говорю пропустишь? а он в ответ, ну у тебя же есть "волшебная палочка", воспользуйся. Тоже сначала не понял, а потом запомнил на всегда P.S. Расскажите, как фото прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ну как то так. Сидение в самом нижнем положении, если поднять, то зеркало мешает. Правое не байкеры снесли это я так к другу в гараж заезжал. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, фото 4 сделано примерно с уровня глаз водителя или ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти