dend 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 теперь стараюсь не ленится и писать на таких заявы в милицию о покушении на убийство отдаю себе отчет , что каких либо судебных перспектив нет , но воспитательный процесс ( вызов дибила повесткой .. итд ) на мой взгляд имеет весьма положительный результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) судя по видео ему грозит как минимум штраф за наезд на разделительную линию...(нарушение разметки), ну а там может и встречку как-нить припишут (у нас любят людей "доить", пусть хотя бы в воспитательных целях). Скоро заработает (или уже заработал, не в курсе) сервис гибддэшный, куда можно видео скидывать и с людьми уже будут структуры разбираться Изменено 21 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 примерно такой контрацептив- чурка на кремлевской набережной на мерсе серебристом е -класса года так 2004 во вторник обгонял меня по встречке, и не довольно сигналил!!! естественно на литовских номерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скоро заработает (или уже заработал, не в курсе) сервис гибддэшный, куда можно видео скидывать и с людьми уже будут структуры разбираться будет очень полезно .. когда появится ..лучше упередить , чем потом такое чмо кого нибудь снесет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Каждый день таких по несколько штук. Идя в полосе и видя подобного мудака лучше чуть поколбасить руль, прогреть резину заодно, пусть он думает что ты неадекват и подальше тебя обходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сталин со своими идеями переселения народных масс, был бы в наше время очень кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 теперь стараюсь не ленится и писать на таких заявы в милицию о покушении на убийство отдаю себе отчет , что каких либо судебных перспектив нет , но воспитательный процесс ( вызов дибила повесткой .. итд ) на мой взгляд имеет весьма положительный результат Прально сделал. Чел вообще видно так по жизни ездит - с телефоном у лица и пох_измом на окружающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 синтепон у них в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а в зеркалах начала его маневра не видел?было один раз в этом году такое, ехал также как ты, но отследив в зеркалах подобный маневр сместился левее и чуваку пришлось гневно гудя полностью выезжать на встречку, и дальше играя в шашки он начал уходитьнагнал этого чудака на мерседесе (номера московские) на ближайшем светофоре, за рулем оказался дрищеватый хачик, но видно непуганный - смело открыл окно, слегка улыбался, на вопрос "это что ща было?" ответил что-то вроде, "ну а как мне ещё обгонять тебя?" или что-то в этом духе - я даже как-то растерялся, действительно, как ещё?наверное надо было просто лицо ему подправить, но почему-то не стал, в последние годы почему-то не могу первым ударить или конфликт начать, ХЗ почему а teana одна из самых неадекватных машин на дороге, ИМХО оффтоп: dend, а какой регистратор/экшнкамеру используешь? Изменено 21 июня, 2013 пользователем -=Falcon=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а в зеркалах начала его маневра не видел?оффтоп: dend, а какой регистратор/экшнкамеру используешь? в зеркала видел .. но не стал .. ибо х.з. что у него в голове ( я придерживаюсь правила LLL ) камера CAMsport HDmax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти