dend 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 теперь стараюсь не ленится и писать на таких заявы в милицию о покушении на убийство отдаю себе отчет , что каких либо судебных перспектив нет , но воспитательный процесс ( вызов дибила повесткой .. итд ) на мой взгляд имеет весьма положительный результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) судя по видео ему грозит как минимум штраф за наезд на разделительную линию...(нарушение разметки), ну а там может и встречку как-нить припишут (у нас любят людей "доить", пусть хотя бы в воспитательных целях). Скоро заработает (или уже заработал, не в курсе) сервис гибддэшный, куда можно видео скидывать и с людьми уже будут структуры разбираться Изменено 21 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 примерно такой контрацептив- чурка на кремлевской набережной на мерсе серебристом е -класса года так 2004 во вторник обгонял меня по встречке, и не довольно сигналил!!! естественно на литовских номерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скоро заработает (или уже заработал, не в курсе) сервис гибддэшный, куда можно видео скидывать и с людьми уже будут структуры разбираться будет очень полезно .. когда появится ..лучше упередить , чем потом такое чмо кого нибудь снесет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Каждый день таких по несколько штук. Идя в полосе и видя подобного мудака лучше чуть поколбасить руль, прогреть резину заодно, пусть он думает что ты неадекват и подальше тебя обходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сталин со своими идеями переселения народных масс, был бы в наше время очень кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 теперь стараюсь не ленится и писать на таких заявы в милицию о покушении на убийство отдаю себе отчет , что каких либо судебных перспектив нет , но воспитательный процесс ( вызов дибила повесткой .. итд ) на мой взгляд имеет весьма положительный результат Прально сделал. Чел вообще видно так по жизни ездит - с телефоном у лица и пох_измом на окружающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 синтепон у них в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а в зеркалах начала его маневра не видел?было один раз в этом году такое, ехал также как ты, но отследив в зеркалах подобный маневр сместился левее и чуваку пришлось гневно гудя полностью выезжать на встречку, и дальше играя в шашки он начал уходитьнагнал этого чудака на мерседесе (номера московские) на ближайшем светофоре, за рулем оказался дрищеватый хачик, но видно непуганный - смело открыл окно, слегка улыбался, на вопрос "это что ща было?" ответил что-то вроде, "ну а как мне ещё обгонять тебя?" или что-то в этом духе - я даже как-то растерялся, действительно, как ещё?наверное надо было просто лицо ему подправить, но почему-то не стал, в последние годы почему-то не могу первым ударить или конфликт начать, ХЗ почему а teana одна из самых неадекватных машин на дороге, ИМХО оффтоп: dend, а какой регистратор/экшнкамеру используешь? Изменено 21 июня, 2013 пользователем -=Falcon=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а в зеркалах начала его маневра не видел?оффтоп: dend, а какой регистратор/экшнкамеру используешь? в зеркала видел .. но не стал .. ибо х.з. что у него в голове ( я придерживаюсь правила LLL ) камера CAMsport HDmax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти