Перейти к содержанию

что в голове у подобных имбицилов ?

Рекомендуемые сообщения

теперь стараюсь не ленится и писать на таких заявы в милицию о покушении на убийство :)

отдаю себе отчет , что каких либо судебных перспектив нет , но воспитательный процесс ( вызов дибила повесткой .. итд ) на мой взгляд имеет весьма положительный результат :)

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:smile123:  :smile123:  /facepalm  /facepalm

судя по видео ему грозит как минимум штраф за наезд на разделительную линию...(нарушение разметки), ну а там может и встречку как-нить припишут (у нас любят людей "доить", пусть хотя бы в воспитательных целях). Скоро заработает (или уже заработал, не в курсе) сервис гибддэшный, куда можно видео скидывать и с людьми уже будут структуры разбираться :)

Изменено пользователем Рыська

примерно такой контрацептив- чурка на кремлевской набережной на мерсе серебристом е -класса года так 2004 во вторник  обгонял меня по встречке, и не довольно сигналил!!! естественно на литовских номерах

Скоро заработает (или уже заработал, не в курсе) сервис гибддэшный, куда можно видео скидывать и с людьми уже будут структуры разбираться

будет очень полезно .. когда появится ..

лучше упередить , чем потом такое чмо кого нибудь снесет .

Каждый день таких по несколько штук. Идя в полосе и видя подобного мудака лучше чуть поколбасить руль, прогреть резину заодно, пусть он думает что ты неадекват и подальше тебя обходит :)

теперь стараюсь не ленится и писать на таких заявы в милицию о покушении на убийство :)

отдаю себе отчет , что каких либо судебных перспектив нет , но воспитательный процесс ( вызов дибила повесткой .. итд ) на мой взгляд имеет весьма положительный результат :)

Прально сделал. Чел вообще видно так по жизни ездит - с телефоном у лица и пох_измом на окружающих

а в зеркалах начала его маневра не видел?

было один раз в этом году такое, ехал также как ты, но отследив в зеркалах подобный маневр сместился левее и чуваку пришлось гневно гудя полностью выезжать на встречку, и дальше играя в шашки он начал уходить

нагнал этого чудака на мерседесе (номера московские) на ближайшем светофоре, за рулем оказался дрищеватый хачик, но видно непуганный - смело открыл окно, слегка улыбался, на вопрос "это что ща было?" ответил что-то вроде, "ну а как мне ещё обгонять тебя?" или что-то в этом духе - я даже как-то растерялся, действительно, как ещё?

наверное надо было просто лицо ему подправить, но почему-то не стал, в последние годы почему-то не могу первым ударить или конфликт начать, ХЗ почему

а teana одна из самых неадекватных машин на дороге, ИМХО

оффтоп: dend, а какой регистратор/экшнкамеру используешь?

Изменено пользователем -=Falcon=-

а в зеркалах начала его маневра не видел?

оффтоп: dend, а какой регистратор/экшнкамеру используешь?

в зеркала видел .. но не стал .. ибо х.з. что у него в голове ( я придерживаюсь правила LLL :)  )

камера CAMsport HDmax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...